Rezepte - NUSSYY® Risotto mit Cocos Saibling

Risotto mit Cocos Saibling

LOW FAT - TO STAY IN SHAPE

TUT GUT

Bringt Urlaubsfeeling direkt auf Eure Teller! Ein Hauch von Cocos trifft bodenständiges Risotto mit NUSSYY® LIEBLINGS-GESCHMÄCKERN - Yummy!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Das Leben kann dich erst dann auffangen, wenn du bereit bist, dich fallen zu lassen!" (Gudrun Kropp)

ZUBEREITUNGSZEIT

30 Minuten

HOL DIR

(für 1 Tellerchen)

(für das Risotto)

UND MACH DARAUS

Für das Risotto die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Dein Reis beimengen, kurz anbraten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nun die NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN mit der Gemüsebrühe verrühren, und den Reis nach und nach unter ständigem Rühren damit aufgießen. Mit Cocosmilch abschmecken und kurz warmstellen.

Nun den Bärlauch blanchieren, fein hacken und mit Pinienkernen veriziert auf dem Teller anrichten. Die Saiblingsfilets in NUSSYY® BIO COCOS MEHL leicht panieren und anschliessend kurz in Olivenöl in der Pfanne anbraten. Zum Abschluss die Gemüsesuppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI vermengen, und auf eine feine Sauce reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig ist der PURE Genuss!

 

TIPP

Natürlich könnt Ihr den Saibling wie Euch beliebt auch mit anderen Fischarten, Tofu, oder Gemüse ersetzen!

UND NOCH WAS
Risotto lässt sich auch hervorragend am Vortag zubereiten, um am nächsten Tag in der Arbeit, Schule, oder Uni zu erfreuen! Kinderleicht und zeitsparend selbst gemachter gesunder Lunch!