TO STAY IN SHAPE

DE

NUSSYY® BIO BANANE-NUSS COOKIES

BIO BANANE-NUSS COOKIES

Dein kleiner süßer Snack ganz ohne schlechtes Gewissen.
"Beauty begins the moment you decide to be yourself!" (Coco Chanel)
Zutaten: 
(für ca. 8 Cookies) 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 reife BIO Bananen ca. 8 EL BIO Haferflocken 1 TL Leinsamen
Zubereitungszeit: 
ca.45 Minuten
Heize zuerst deinen Ofen auf 150°C Umluft auf. Schäle Deine Bananen, brich Sie in kleine Stücke und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Schneide den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN in kleine Stücke und mische ihn zusammen mit den BIO Haferflocken und den Leinsamen zu den zerstampften Bananen. Je nach Größe und Reife der Bananen kann es sein, dass Du noch etwas mehr Haferflocken hinzufügen musst. Die Masse soll am Ende schön fest sein, sodass Du sie ohne, dass Sie an Deiner Hand kleben bleiben zu kleinen Cookies formen kannst. Gib diese nun liebevoll auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech und lasse deine NUSSYY® BIO BANANE-NUSS COOKIES etwa 30 - 40 Minuten im Ofen. Bitte schau immer wieder nach Deinen Lieblingen, sodass sie nicht verbrennen. Nach der Backzeit ganz einfach die Cookies auf einen Teller anrichten und mit einem Kaffee, Matcha Latte oder einem Getränk Deiner Wahl genießen.   
Tipp: 
Für alle süßen Schleckermäulchen kannst Du noch einen TL BIO Ahornsirup hinzufügen.  UND NOCH WAS  Als kleine Geschmacksexplosion und wunderbares Farberlebnis kannst Du auch 1-2 TL unsere NUSSYY® BIO FRUCHPULVER dazu geben. 

NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

Sind wir im Himmel, oder was? Das war unser allererster Gedanke als wir dieses NUSSYY® ÜBERBACKENE BIO BEEREN-PORRIDGE kreiert haben. Es ist super-gesund, super-lecker und fast zu schön, um wahr zu sein!
„Essen soll das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Backform) 15 g NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet 15 g NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 2 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 g Bio Haferflocken 250 g Bio Mandelmilch (ungesüßt) 1 Bio Apfel (gerieben) 100 g Bio Heidelbeeren 15 g Bio Johannisbeeren 1 TL Bio Weinsteinbackpulver 2 EL Bio Ahornsirup (optional) Bio Mandelblättchen (zum Dekorieren) 1/2 TL Zimt 1/4 TL Salz
Zubereitungszeit: 
ca. 1 Stunde, Wartezeit: über Nacht
Vermische schon am Vorabend die Haferflöckchen mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, der Mandelmilch sowie dem Salz in einem kleinen Schüsselchen und lass alles über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Heize am nächsten Morgen den Backofen auf 180° Grad vor. Rühre in der Zwischenzeit liebevoll unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet, unsere NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet, die anderen Beerchen, den geriebenen Apfel, das Backpulver und den Zimt unter die Hafermischung. Fülle alles in eine mit Kokosöl ausgefettete Ofenform und bestreue frisch-fröhlich Dein Porrdige mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie den Mandelblättchen. Backe alles für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene und lass es bloß nicht lange alleine, sodass es nicht zu schnell zu bräunen beginnt. Dann heißt es nur noch "ab in ein Schüsselchen" und schon kannst Du es warm genießen. :-)
Tipp: 
Du kannst Dein NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO PORRIDGE auch mit geschäumter, heißer Mandelmilch und ein paar frischen Beeren servieren. Für noch mehr Süße rühre einfach 1 TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVERS sein.

NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

Viele Vitamine mit nur wenig Aufwand - klingt gut, oder? Super schnell gezaubert, super gesund und super lecker schmeckt unsere NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL.
„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ (Dalai-Lama)
Zutaten: 
(für 2 Gläschen) 3 - 4 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 3 - 4 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 - 3 EL NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 g Bio Joghurt (alternativ: pflanzliches Bio Joghurt) 1 Bio Banane 1 Bio Avocado 1/2 Bio Granatapfel 2 TL Bio Kokosöl 2 TL Bio Cacao Pulver 1 EL Bio Ahornsirup
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
Zerkleinere zuerst unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, unsere NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS und unsere NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. Püriere dann die Banane, die Avocado und rühre mit viel Gefühl die Samen und Nüsschen ein. Mische das Joghurt hinzu und verfeinere alles liebevoll mit unserem NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER. Fülle die Masse in ein kleines Gläschen oder Schüsselchen und löse für die gesunde Schokoladesauce das Kokosöl in Wasser auf. Rühre nun das Cacao Pulver sowie den Ahornsirup ein und gieße die Sauce über Deine Superfood-Creme. That's it! Schon kannst Du es mit unseren NUSSYY® BIO NÜSSCHEN und den Granatapfelkernen dekorieren. 
Tipp: 
Je nach Lust und Laune probiere die Bowl auch mit unseren anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und lass Dich inspirieren. Du wirst sehen: Es zahlt sich aus :-)

NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

Dein wunderbar, fluffiges NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ mit dem extra an Protein und einzigartigen royalen Zutaten.
"Am Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen." (Khalil Gibran)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 6 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 2 EL NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 500 G gekochter Reise 200 ML Kokosmilch 3 EL Ahornsirup 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Das NUSSYY® GLUTENFREIE REIS-SOUFFLÉ ist ganz einfach und super schnell gezaubert, indem Du alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll verrührst. Gib anschließend die Masse in eine Auflaufform und lasse alles für 20 Minuten bei 180° C backen. Eh Voilà: Fertig ist Deine gesunde NUSSYY® Verführung. Lass es Dir gut schmecken!
Tipp: 
Zum Süßen kannst Du natürlich auch 2-3 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER verwenden. Und wer es noch gesünder mag, kann den gekochten Reis gerne durch gekochten Quinoa ersetzen!  UND NOCH WAS Probier doch auch unseren kleinen Freigeist NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI dazu aus. Das gibt dem NUSSYY® GLUTENFREIEN REIS-SOUFFLÉ einen intensiven Farbton und einen einzigartigen, leicht-süßlichen Geschmack. 

NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

Deine kräftig-würzige Frühlingserfrischung mit Feen-Magie und mehr Zeit für Dich!
"Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling" (Vincent van Gogh)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 500 G Bärlauch 700 ML Gemüsefond 2 Karotten 1 Zwiebel 100 G Shiitake Pilze ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Gartenkresse 
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Wasche zuerst alle Zutaten gründlich und schneide sie anschließend in ca. 1-2 cm breite Streifen. Bereite nun einen Topf mit Wasser und einem Dämpfeinsatz vor und bringe es zum Kochen. Gare alle Zutaten vorsichtig für ein paar Minuten vor und gib sie anschließend mit dem Gemüsefond in einen weiteren Topf. Nun muss alles noch für etwa 30 Minuten leicht köchlen. Bei Bedarf einfach ein wenig Wasser zugeben. Schmecke nach der Garzeit deine Suppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI ab und schon kannst Du sie servieren. Dazu einfach die NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE in einen Suppenteller oder Schüssel Deiner Wahl füllen und mit ein wenig Kresse dekorieren. 
Tipp: 
Perfekt passen auch Nüsse zu Deiner NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE. Hacke dafür z.B. unser NUSSYY® BIO STUNDENTENFUTTER mit einem Messer in kleine Stücke, brate es in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz an und streue es über Dein Süppchen. Das rundet den Geschmack noch ab.  UND NOCH WAS Wer die kleinen Shiitake Pilze nicht so gerne hat, kann auch gerne als Alternative zu einer anderen Gemüsesorte, wie Zucchini oder Kartoffeln greifen.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

Deine Frühlings-Detox-Kur wunderbar lecker verpackt.
„Die Sonne ist die Universalarznei aus der Himmelsapotheke.“ (Friedrich Gottlieb Klopfstock)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 4 Stangen Spargel 100 ml Gemüsesuppe 200 ml Nussöl Deiner Wahl (z.B.: Walnussöl) 1 Dotter 1 TL Senf Salz, Pfeffer, und Ahornsirup zum Abschmecken.   ZUM GARNIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSYY® BIO GOJI BEEREN 1 kleiner Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten
Stelle zuerst zwei Töpfe mit Wasser auf Deinen Herd und bringe diese zum Kochen. In einen davon legst Du den Spargel. ACHTUNG: Hier darf das Wasser aber nicht zu viel Sprudeln! Gare den Spargel für etwa 9 Minuten bei kleiner Hitze. In der Zwischenzeit schlage den Eidotter, den Senf und unser NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER in einer Schüssel über dem zweiten Topf (Wasserbad) auf und lasse langsam das Nussöl und die Gemüsesuppe einfließen. Jetzt musst Du noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ahornsirup abschmecken und den gegarten Spargel mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Dekoriere alles mit unserem NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und ein wenig Schnittlauch und schon ist Dein gesunder Klassiker serviert.  
Tipp: 
Optimal ist es, wenn Du den Spargel stehend kochst, so werden die Spitzen nicht zu weich.  UND NOCH WAS Als vegane Eialternative kannst Du ca. 1 TL Maisstärke verwenden. Probiere doch auch unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder eine andere Geschmacksvariante des NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX. So kannst Du ganz individuell Deine Lieblingsgeschmacksrichtung wählen. 

NUSSYY® HIMBEER GRANOLA

HIMBEER GRANOLA

Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA für mehr Energie und Wohlgefühl auch an etwas trüberen Tagen.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, dass sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Addison)
Zutaten: 
(für 6 - 8 Portion) 30 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 25 G C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 EL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 75 G NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 75 G NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 350 G Haferflocken (glutenfrei) 120 G Kokosöl 100 G Ahornsirup Mark einer Vanilleschote ZUM GARNIEREN NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
30 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit
Heize Deinen Ofen auf 180° C Heißluft vor, belege ein Backblech mit Backpapier und stelle es vorerst beiseite. Vermenge nun die Haferflocken, das Vanillemark, den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS, C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und das NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER in einer mittelgroßen Rührschüssel. Im Anschluss bringe das Kokosöl in einem kleinen Topf vorsichtig zum Schmelzen und füge noch etwas Ahornsirup der trockenen Mischung hinzu. Jetzt alles ganz behutsam durchrühren, bis alle Zutaten mit etwas Flüssigkeit bedeckt sind und die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf das Backblech verteilen. Schon geht´s ab damit in das vorgeheizte Backrohr für ca. 25 Minuten! Aber bitte stets darauf achten, dass Dir Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA nicht anbrennt. Nach der Backzeit nimm das Blech aus dem Ofen und lasse es gut abkühlen, bevor Du Deine Kreation mit etwas NUSSYY® HIMBEEREN gefriergetrocknet auffrischt. Schlussendlich in ein Gefäß Deiner Wahl abfüllen und mit den NUSSYY® BIO COCOS SMILES garnieren! So zauberst Du Tag für Tag mehr Sonnenschein in Dein zu Hause.
Tipp: 
Je nach Vorliebe, kannst Du auch mit anderen NUSSYY® BIO Lieblingen Dein Granola aufpeppen. Perfekt geeignet sind dafür sämtliche NUSSYY® BIO Nüsse oder z.B. NUSSYY® BIO GOJI BEEREN oder die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. UND NOCH WAS Das NUSSYY® HIMBEER GRANOLA kannst Du auch super mit NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet und NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER zubereiten. Das versprüht Sommerfrische und liefert Dir ganz nebenbei auch reichlich VITAMIN C.

NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

Dein täglicher NUSSYY® BEAUTY-COCKTAIL, der Dich nicht nur von Innen sondern auch von Außen hell erstrahlen lässt.
"Viele gehen durch die Gassen, und nur wenige schauen zu den Sternen auf." (Oscar Wilde)
Zutaten: 
(für 2 Portion) 5 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandelmilch) Mark einer Vanilleschote FÜR DIE HIMBEER-JOGHURT-CREME 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 10 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1/2 Banane 150 g veganes Naturjoghurt Deiner Wahl ZUM GARNIEREN 1 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1 TL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN (halbiert) 1 Handvoll Beeren-Mix frisch 1 - 2 Minzblätter (frisch)
Zubereitungszeit: 
ca. 45 Minuten
Vermenge zuerst die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit der Milch und dem Vanillemark. Jetzt kannst Du die kleinen, feinen aber kraftvollen Lieblinge im Milch-Vanille-Bad für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank zum Rasten schicken. In der Zwischenzeit kümmerst Du Dich um die Himbeer-Joghurt-Creme. Dafür musst Du die Banane schälen und sie zusammen mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet , dem Joghurt und unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN vorsichtig pürieren. Sobald der Chia Pudding fertig ist, richte alles liebevoll in einem Glas oder einer Schüssel Schicht für Schicht an und garniere es mit den NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, den Minzblättern und den Heidelbeeren. So schnell ist Deine NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL fertig und Du kannst Deine Schönheit wieder „auftanken“. 
Tipp: 
Wenn Du es gerne etwas süßer hast, gib einfach einen kleinen TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVER dazu. Das gibt Dir natürlichen Genuss ganz ohne INDUSTRIELLEN ZUCKER. UND NOCH WAS Probier doch auch als Topping unsere NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX  im Fruchtstaubmäntelchen. Sie bringen Dir nicht nur Energie und starke Nerven sondern verzaubern Dich zusätzlich noch mit Genuss und Wohlbefinden.

NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL

QUINOA PORRIDGE BOWL

Deine sportlich aktive Bowl, die Dich bereits am frühen Morgen mit einem Lächeln verzaubert und Dir Energie für den ganzen lieben Tag verleiht.
"Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 3 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 G QUINOA 50 G Haferflocken (glutenfrei) 475 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandel- oder Sojamilch 300 ML Wasser FÜR DIE KARAMELISIERTEN BIRNEN 2 Birnen 1 gehäufter EL Kokosöl 2 EL Ahornsirup (alternativ: Honig) ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet oder NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1 Handvoll NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 2 EL Kürbiskerne 1 EL veganes Naturjoghurt Deiner Wahl
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Gibt zuerst den Quinoa, die Haferflocken, das NUSSYY® BIO BANANEN PULVER und die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in einen Topf und füge der Mischung die pflanzliche Milch und das Wasser bei. Nun musst Du alles vorsichtig bei geringer Hitze etwa 25 Minuten, unter mehrmaligem Rühren, einköcheln lassen. Bitte achte darauf, dass Deine Bowl nicht zu heiß wird. Während der Porridge vor sich hin gart, wasche die Birnen, halbiere sie, entferne das Kerngehäuse und befreie sie anschließend von Ihrer Schale. Bringe das Kokosöl in einer Pfanne zum Schmelzen, rühre den Ahornsirup ein und brate die Birnen auf ihrer Schnittfläche kurz behutsam an. In der Zwischenzeit sollte Dein Porridge ebenfalls fertig sein. Fülle es in eine Schüssel Deiner Wahl und lege die karamellisierte Birne oben auf. Zum Abschluss noch alles liebevoll mit den Kürbiskernen, dem veganen Joghurt, unseren NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet anrichten, mit dem NUSSYY® BIO BANANEN PULVER als natürliches, alternatives Zuckerhäubchen aufhübschen und schon steht Deine aktivierende NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL MIT KARAMELLISIERTEN BIRNEN für einen wunderschönen Tag für Dich bereit.
Tipp: 
Für alle kleinen Schlafmützen unter Euch: Ihr könnt die AKTIVIERENDE NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL auch bereits am Vortag zubereiten und zwischenzeitig im Kühlschrank lagern. UND NOCH WAS Für extra Protein kannst Du auch ganz einfach unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter die NUSSYY® BOWL mischen. Solltest Du auch mal zu einem anderen Geschmacks- und Farberlebnis tendieren dann probiere doch einfach eine andere unserer NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN aus.

NUSSYY® STRAWBERRYBOWL-ROYAL

STRAWBERRYBOWL-ROYAL

Dein wunderbar fruchtiger und vitaminreicher Energie-Boost am frühen Morgen.
"Hoch ist der Liebe süßer Traum, Erhaben über Zeit und Raum." (Wilhelm Busch)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 7 G NUSSYY® BIO ERDBEEREN GEFRIERGETROCKNET 1 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER - FRUCHTPULVERMISCHUNG 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (alternativ: Honig) 250 G BIO Schafsmilchjoghurt ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1/2 Banane
Zubereitungszeit: 
5 - 10 Minuten
Zerdrücke zuerst die Erdbeeren vorsichtig mit einer Gabel und vermische anschließend alles liebevoll mit dem Schafsmilchjoghurt und unserer NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER - FRUCHTPULVERMISCHUNG. Möchtest Du es immer gerne etwas Süßer, mische 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (alternativ HONIG) hinzu. Übrigens: unser geliebtes NUSSYY® BIO BANANEN PULVER kannst Du immer als Deinen optimalen Zuckerersatz einsetzen. Nun fülle Deine NUSSYY® STRAWBERRYBOWL-ROYAL in ein Glas Deiner Wahl, schneide die Banane in kleine Scheiben und dekoriere Deine Bowl mit den Bananescheiben, unseren schneeweißen NUSSYY® BIO COCOS SMILES und NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER. Schon ist Dein fruchtiger Genuss fertig.
Tipp: 
Für einen extra Protein-Kick kannst Du auch gerne etwas NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter Deine NUSSYY® STRAWBERRYBOWL-ROYAL rühren. UND NOCH WAS Ganz einfach und ohne viel Aufwand, kannst Du Dir mit unseren verschiedenen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERN täglich einen anderen Geschmack zaubern und gleichzeitig andere Vitamine, hochwertige Fettsäuren, natürliche Proteine oder Mineral- und Nährstoffe zuführen.