LOW FAT

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NUSSYY® BIO BANANE-NUSS COOKIES

BIO BANANE-NUSS COOKIES

Dein kleiner süßer Snack ganz ohne schlechtes Gewissen.
"Beauty begins the moment you decide to be yourself!" (Coco Chanel)
Zutaten: 
(für ca. 8 Cookies) 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 reife BIO Bananen ca. 8 EL BIO Haferflocken 1 TL Leinsamen
Zubereitungszeit: 
ca.45 Minuten
Heize zuerst deinen Ofen auf 150°C Umluft auf. Schäle Deine Bananen, brich Sie in kleine Stücke und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Schneide den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN in kleine Stücke und mische ihn zusammen mit den BIO Haferflocken und den Leinsamen zu den zerstampften Bananen. Je nach Größe und Reife der Bananen kann es sein, dass Du noch etwas mehr Haferflocken hinzufügen musst. Die Masse soll am Ende schön fest sein, sodass Du sie ohne, dass Sie an Deiner Hand kleben bleiben zu kleinen Cookies formen kannst. Gib diese nun liebevoll auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech und lasse deine NUSSYY® BIO BANANE-NUSS COOKIES etwa 30 - 40 Minuten im Ofen. Bitte schau immer wieder nach Deinen Lieblingen, sodass sie nicht verbrennen. Nach der Backzeit ganz einfach die Cookies auf einen Teller anrichten und mit einem Kaffee, Matcha Latte oder einem Getränk Deiner Wahl genießen.   
Tipp: 
Für alle süßen Schleckermäulchen kannst Du noch einen TL BIO Ahornsirup hinzufügen.  UND NOCH WAS  Als kleine Geschmacksexplosion und wunderbares Farberlebnis kannst Du auch 1-2 TL unsere NUSSYY® BIO FRUCHPULVER dazu geben. 

NUSSYY® OFENSELLERIE

OFENSELLERIE

Eine Menge natürlichen Genuss mit wenig Aufwand. Das geht mit dem NUSSYY® OFENSELLERIE ganz einfach.
Zutaten: 
(für 1  Portionen) 2 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 1/2 Sellerie 5 EL Meersalz 1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: 
ca. 2 Stunden
Wasche, putze und schäle zuerst Deinen Sellerie. Im Anschluss mische in einer kleinen Schüssel das NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI, das Meersalz und das Olivenöl zusammen und reibe den Zeller behutsam aber gründlich damit ein. Nun muss alles noch für etwa 2 Stunden bei 150° C Heißluft in den Backofen. Achte bitte darauf, dass Dir gerade gegen Ende der Garzeit, Dein Sellerie nicht anbrennt. Nach den 2 Stunden ganz einfach aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller Deiner Wahl anrichten. 
Tipp: 
Als Beilage passt super ein einfacher Salat zu unserem NUSSYY® OFENSELLERIE.  UND NOCH WAS  Möchtest Du etwas mehr Ballaststoffe hinzufügen? Dann passt unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN ganz hervorragend als Topping. 

NUSSYY® VATERTAGS-FRÜHSTÜCK

VATERTAGS-FRÜHSTÜCK

Das Superfrühstück für all unsere wunderbaren Väter! Denn auch Papas verdienen es mit der Kraft der Natur verwöhnt zu werden.
„Einen Superhelden ohne Umhang nennt man Papa!“
Zutaten: 
(für 2  Portionen) 2 Stück Vollkorntoast 2 BIO Freilandeier 1 EL BIO Kokosöl ZUM DEKORIEREN 50 G C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 Pkg. NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 1 EL BIO Ahornsirup (alternativ: NUSSYY® BIO BANANEN PULVER) 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Schlage zuerst Deine 2 Eier auf und rühre sie solange, bis Eiklar und Dotter zu einer gleichmäßigen Masse verquirlt sind. Lege nun den Vollkorntoast behutsam in Deine Eimischung und lasse ihn für ein paar Minuten ruhen. In der Zwischenzeit kannst Du bereits eine Pfanne mit etwas Kokosöl vorsichtig erhitzen. Wenn der Toast sich vollgesogen hat, kann er ab in die Pfanne. Jetzt einfach nur mehr beide Seiten Deiner zwei Scheiben goldbraun braten und als kleines Extra liebevoll mit ein paar NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS, Ahornsirup und etwas Zimt dekorieren. Als Alternative mische alle Zutaten zum Dekorieren in einer kleinen Schüssel zusammen, so kann Dein Papa ganz einfach nach Geschmack selber würzen. Und schon ist Deine ganz persönliche Leckerei für alle Papas zu Ihrem ganz besonderen Tag gezaubert.
Tipp: 
Für eine ganz besondere Geschmacksexplosion kannst Du auch etwas unseres NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER oder einem anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERLIEBLING mit den Eiern verquirlen. Das gibt eine ganz besondere Farbe und schmeckt noch dazu wahnsinnig lecker. UND NOCH WAS Als vegane Alternative kannst Du ganz einfach statt den Eiern eine Mischung aus NUSSYY® BIO COCOS MEHL, BIO Roggenmehl und pflanzlicher Milch verwenden. Ebenfalls alles gut miteinander verrühren und schon kann es wie oben beschrieben weitergehen.

NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

Dein wunderbar, fluffiges NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ mit dem extra an Protein und einzigartigen royalen Zutaten.
"Am Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen." (Khalil Gibran)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 6 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 2 EL NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 500 G gekochter Reise 200 ML Kokosmilch 3 EL Ahornsirup 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Das NUSSYY® GLUTENFREIE REIS-SOUFFLÉ ist ganz einfach und super schnell gezaubert, indem Du alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll verrührst. Gib anschließend die Masse in eine Auflaufform und lasse alles für 20 Minuten bei 180° C backen. Eh Voilà: Fertig ist Deine gesunde NUSSYY® Verführung. Lass es Dir gut schmecken!
Tipp: 
Zum Süßen kannst Du natürlich auch 2-3 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER verwenden. Und wer es noch gesünder mag, kann den gekochten Reis gerne durch gekochten Quinoa ersetzen!  UND NOCH WAS Probier doch auch unseren kleinen Freigeist NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI dazu aus. Das gibt dem NUSSYY® GLUTENFREIEN REIS-SOUFFLÉ einen intensiven Farbton und einen einzigartigen, leicht-süßlichen Geschmack. 

NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

Deine kräftig-würzige Frühlingserfrischung mit Feen-Magie und mehr Zeit für Dich!
"Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling" (Vincent van Gogh)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 500 G Bärlauch 700 ML Gemüsefond 2 Karotten 1 Zwiebel 100 G Shiitake Pilze ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Gartenkresse 
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Wasche zuerst alle Zutaten gründlich und schneide sie anschließend in ca. 1-2 cm breite Streifen. Bereite nun einen Topf mit Wasser und einem Dämpfeinsatz vor und bringe es zum Kochen. Gare alle Zutaten vorsichtig für ein paar Minuten vor und gib sie anschließend mit dem Gemüsefond in einen weiteren Topf. Nun muss alles noch für etwa 30 Minuten leicht köchlen. Bei Bedarf einfach ein wenig Wasser zugeben. Schmecke nach der Garzeit deine Suppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI ab und schon kannst Du sie servieren. Dazu einfach die NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE in einen Suppenteller oder Schüssel Deiner Wahl füllen und mit ein wenig Kresse dekorieren. 
Tipp: 
Perfekt passen auch Nüsse zu Deiner NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE. Hacke dafür z.B. unser NUSSYY® BIO STUNDENTENFUTTER mit einem Messer in kleine Stücke, brate es in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz an und streue es über Dein Süppchen. Das rundet den Geschmack noch ab.  UND NOCH WAS Wer die kleinen Shiitake Pilze nicht so gerne hat, kann auch gerne als Alternative zu einer anderen Gemüsesorte, wie Zucchini oder Kartoffeln greifen.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO

FRÜHLINGS-RISOTTO

Das NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO inspiriert von der Natur, für mehr Sorglosigkeit und ein wunderschönes Lächeln.
"Meine Sonne geht unter, um wieder aufzugehen" (Elizabeth Browning)
Zutaten: 
(für 1-2 Portionen) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 200 G Risottoreis 500 G Gemüsefond 200 G Lachswürfel (als vegane Alternative Tofuwürfel) 100 G Zucchini 100 G Frühlingszwiebel 100 G Shiitake Pilze 100 G Weißwein ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Salat Deiner Wahl (z.B.: Vogerlsalat oder Gartenkresse)
Zubereitungszeit: 
ca. 40 Minuten
Putze zuerst alle Zutaten und schneide sie anschließend vorsichtig in kleine Stücke. Gib nun den Risottoreis, den Gemüsefond, den Weißwein, alle geschnittenen Zutaten und unser NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI in einen ausreichend großen Topf und lasse es für etwa 35 Minuten leicht köcheln. Wenn die ganze Flüssigkeit verdampft ist, kannst Du das NUSSYY® BIO FRÜHLINGS-RISOTTO in einen tiefen Teller geben und mit etwas Salat oder Gartenkresse garnieren. So einfach zauberst Du Dir eine Portion Wohlgefühl für zu Hause. 
Tipp: 
Um ein paar Kalorien zu sparen, kannst Du einen Teil des Gemüsefond und des Weißweins durch Wasser ersetzen. Füge hier einfach ein wenig mehr unseres NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI hinzu um die Würze der beiden Ingredienzien wieder zu erlangen.  UND NOCH WAS Hervorragend eignet sich auch unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN als Zutat oder Topping. Probiere es doch einfach mal aus und lasse Deiner Fantasie freien Lauf. 

NUSSYY® PALEO MUFFINS

PALEO MUFFINS

Dein Frühstück, Dessert oder Muntermacher zwischendurch für hochwertigen Genuss und Gute Laune.
„Reich wird man erst durch Dinge, die man nicht begehrt“ (Mahatma Gandhi)
Zutaten: 
(für 12 Muffins) 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 130 G NUSSYY® BIO COCOS MEHL 3 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 3 EL Kokosöl 2 Bananen 3 Eier (Alternativ: verganer Eiersatz z.B.: Apfelmus) 1 Pkg. Weinsteinbackpulver 1 Schuss Mandelmilch (oder pflanzliche Milch Deiner Wahl) Mark einer Vanilleschote
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Heize zuerst Deinen Backofen auf 175° Heißluft vor und bereite schon einmal Dein Backblech oder Deine Muffinform mit den 12 Papierförmchen vor. Nun schäle die Banane, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Hacke den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN mit einem Messer oder einer Küchenmaschine in kleine Stücke und stelle ihn erst einmal beiseite. Im Anschluss schmelze das Kokosöl in einem kleinen Topf und schlage es, sobald es ganz flüssig ist, in einer kleinen Schüssel mit den Eiern oder Deiner veganen Eialternative fluffig auf. Jetzt füge behutsam unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, Deine Eimischung, das Weinsteinbackpulver und das Vanillemark zu den zerdrückten Bananen hinzu und rühre alles gut durch. Sollte Dir Dein Teig etwas zu dick vorkommen, gib ganz einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch oder pflanzliche Milch Deiner Wahl hinzu. Zum Schluss musst Du nur noch die Masse liebevoll in die Förmchen füllen. Achtung hier reicht es vollkommen aus, wenn sie etwa bis zur Hälfte gefüllt sind. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten. Nach der Backzeit, lasse Deine NUSSYY® PALEO ACTIVATING MUFFINS auskühlen und verstaue sie in einem luftdichten Behälter. Nun kannst Du sie immer zum Frühstück am Morgen, als Dessert oder einfach wann immer Du willst genießen. 
Tipp: 
Als kleiner Augenschmaus kannst Du auch einen Teil der C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und des gehackten NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN über Deine Muffins streuen. UND NOCH WAS Als Topping kannst du auch gerne einen unserer NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX in verschiedenen Sorten probieren. Sie geben Dir natürlichen Genuss ganz ohne Zuckerzusatz und sind reich an Vitamin C, Vitamin E und Magensium. 

NUSSYY® HIMBEER GRANOLA

HIMBEER GRANOLA

Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA für mehr Energie und Wohlgefühl auch an etwas trüberen Tagen.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, dass sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Addison)
Zutaten: 
(für 6 - 8 Portion) 30 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 25 G C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 EL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 75 G NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 75 G NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 350 G Haferflocken (glutenfrei) 120 G Kokosöl 100 G Ahornsirup Mark einer Vanilleschote ZUM GARNIEREN NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
30 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit
Heize Deinen Ofen auf 180° C Heißluft vor, belege ein Backblech mit Backpapier und stelle es vorerst beiseite. Vermenge nun die Haferflocken, das Vanillemark, den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS, C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und das NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER in einer mittelgroßen Rührschüssel. Im Anschluss bringe das Kokosöl in einem kleinen Topf vorsichtig zum Schmelzen und füge noch etwas Ahornsirup der trockenen Mischung hinzu. Jetzt alles ganz behutsam durchrühren, bis alle Zutaten mit etwas Flüssigkeit bedeckt sind und die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf das Backblech verteilen. Schon geht´s ab damit in das vorgeheizte Backrohr für ca. 25 Minuten! Aber bitte stets darauf achten, dass Dir Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA nicht anbrennt. Nach der Backzeit nimm das Blech aus dem Ofen und lasse es gut abkühlen, bevor Du Deine Kreation mit etwas NUSSYY® HIMBEEREN gefriergetrocknet auffrischt. Schlussendlich in ein Gefäß Deiner Wahl abfüllen und mit den NUSSYY® BIO COCOS SMILES garnieren! So zauberst Du Tag für Tag mehr Sonnenschein in Dein zu Hause.
Tipp: 
Je nach Vorliebe, kannst Du auch mit anderen NUSSYY® BIO Lieblingen Dein Granola aufpeppen. Perfekt geeignet sind dafür sämtliche NUSSYY® BIO Nüsse oder z.B. NUSSYY® BIO GOJI BEEREN oder die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. UND NOCH WAS Das NUSSYY® HIMBEER GRANOLA kannst Du auch super mit NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet und NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER zubereiten. Das versprüht Sommerfrische und liefert Dir ganz nebenbei auch reichlich VITAMIN C.

NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

Dein täglicher NUSSYY® BEAUTY-COCKTAIL, der Dich nicht nur von Innen sondern auch von Außen hell erstrahlen lässt.
"Viele gehen durch die Gassen, und nur wenige schauen zu den Sternen auf." (Oscar Wilde)
Zutaten: 
(für 2 Portion) 5 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandelmilch) Mark einer Vanilleschote FÜR DIE HIMBEER-JOGHURT-CREME 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 10 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1/2 Banane 150 g veganes Naturjoghurt Deiner Wahl ZUM GARNIEREN 1 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1 TL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN (halbiert) 1 Handvoll Beeren-Mix frisch 1 - 2 Minzblätter (frisch)
Zubereitungszeit: 
ca. 45 Minuten
Vermenge zuerst die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit der Milch und dem Vanillemark. Jetzt kannst Du die kleinen, feinen aber kraftvollen Lieblinge im Milch-Vanille-Bad für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank zum Rasten schicken. In der Zwischenzeit kümmerst Du Dich um die Himbeer-Joghurt-Creme. Dafür musst Du die Banane schälen und sie zusammen mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet , dem Joghurt und unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN vorsichtig pürieren. Sobald der Chia Pudding fertig ist, richte alles liebevoll in einem Glas oder einer Schüssel Schicht für Schicht an und garniere es mit den NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, den Minzblättern und den Heidelbeeren. So schnell ist Deine NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL fertig und Du kannst Deine Schönheit wieder „auftanken“. 
Tipp: 
Wenn Du es gerne etwas süßer hast, gib einfach einen kleinen TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVER dazu. Das gibt Dir natürlichen Genuss ganz ohne INDUSTRIELLEN ZUCKER. UND NOCH WAS Probier doch auch als Topping unsere NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX  im Fruchtstaubmäntelchen. Sie bringen Dir nicht nur Energie und starke Nerven sondern verzaubern Dich zusätzlich noch mit Genuss und Wohlbefinden.

NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL

QUINOA PORRIDGE BOWL

Deine sportlich aktive Bowl, die Dich bereits am frühen Morgen mit einem Lächeln verzaubert und Dir Energie für den ganzen lieben Tag verleiht.
"Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 3 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 G QUINOA 50 G Haferflocken (glutenfrei) 475 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandel- oder Sojamilch 300 ML Wasser FÜR DIE KARAMELISIERTEN BIRNEN 2 Birnen 1 gehäufter EL Kokosöl 2 EL Ahornsirup (alternativ: Honig) ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet oder NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1 Handvoll NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 2 EL Kürbiskerne 1 EL veganes Naturjoghurt Deiner Wahl
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Gibt zuerst den Quinoa, die Haferflocken, das NUSSYY® BIO BANANEN PULVER und die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in einen Topf und füge der Mischung die pflanzliche Milch und das Wasser bei. Nun musst Du alles vorsichtig bei geringer Hitze etwa 25 Minuten, unter mehrmaligem Rühren, einköcheln lassen. Bitte achte darauf, dass Deine Bowl nicht zu heiß wird. Während der Porridge vor sich hin gart, wasche die Birnen, halbiere sie, entferne das Kerngehäuse und befreie sie anschließend von Ihrer Schale. Bringe das Kokosöl in einer Pfanne zum Schmelzen, rühre den Ahornsirup ein und brate die Birnen auf ihrer Schnittfläche kurz behutsam an. In der Zwischenzeit sollte Dein Porridge ebenfalls fertig sein. Fülle es in eine Schüssel Deiner Wahl und lege die karamellisierte Birne oben auf. Zum Abschluss noch alles liebevoll mit den Kürbiskernen, dem veganen Joghurt, unseren NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet anrichten, mit dem NUSSYY® BIO BANANEN PULVER als natürliches, alternatives Zuckerhäubchen aufhübschen und schon steht Deine aktivierende NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL MIT KARAMELLISIERTEN BIRNEN für einen wunderschönen Tag für Dich bereit.
Tipp: 
Für alle kleinen Schlafmützen unter Euch: Ihr könnt die AKTIVIERENDE NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL auch bereits am Vortag zubereiten und zwischenzeitig im Kühlschrank lagern. UND NOCH WAS Für extra Protein kannst Du auch ganz einfach unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter die NUSSYY® BOWL mischen. Solltest Du auch mal zu einem anderen Geschmacks- und Farberlebnis tendieren dann probiere doch einfach eine andere unserer NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN aus.

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