FÜR DAS EXTRA AN GENUSS

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NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS

BIO LAST MINUTE OATS

Kennt Ihr diese Tage, an denen warme Sonnenstrahlen unsere Haut streicheln und uns gesunde frische Luft, wie ein Lächeln glücklicher Menschen, Flügel verleiht? An Tagen wie diesen bekommen wir Lust auf mehr - mehr Sonne, mehr Bewegung im Freien und natürlich auf leckeres, leichtes Essen. Genau so eines haben wir heute für Euch: Unser NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS.
„Der Versuchung sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommt.“ Oscar Wilde
Zutaten: 
(für 1 große Portion) 2 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG DIE SPORTSKANONE 60 g Bio Haferflocken (glutenfrei) 1 Glas Wasser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO STUDENTENFUTTER NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX IM FRUCHTPULVERMANTEL NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, Quellzeit: 30 Minuten (optional)
Gib zuerst die Haferflocken und das Wasser in eine kleine Schüssel. Hast du etwas mehr Zeit, dann lass sie für 30 Minuten im Kühlschrank aufquellen, so werden sie schön weich und zart. Mische anschließend unser NUSSYY® BIO DIE SPORTSKANONE liebevoll hinzu und fülle die QUICK & EASY Oats in Deine Lieblingsschüssel. Für das große Finale sorgen einmal mehr unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, wobei unser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY, das Dream-Team aus Erdbeere, Chia und Flohsamen, ganz besonders verführerisch ist. Damit werden Deine Oats nicht nur zum süßlich-milden leicht-schokoladigen, exotisch-beerigen Hochgenuss, sondern auch zum knallbunten Eyecatcher. Einfach Deine NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS damit toppen und genießen. Möchtest Du es warm servieren, lass vor dem Dekorieren alles für ein paar Minuten, unter mehrmaligem Rühren, auf kleiner Flamme kurz aufkochen. That's it! :-)
Tipp: 
Trau Dich doch, mit unseren NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und NUSSYY® BIO TOPPINGS zu experimentieren. Sie sind IDEAL als tägliche Geschmacksexplosion und farbenfrohe Eyecatcher in Porridge, Müslis, Shakes, Eis, Desserts, Salaten, Suppen oder Backwaren. Du wirst sehen: es lohnt sich.

NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

Sind wir im Himmel, oder was? Das war unser allererster Gedanke als wir dieses NUSSYY® ÜBERBACKENE BIO BEEREN-PORRIDGE kreiert haben. Es ist super-gesund, super-lecker und fast zu schön, um wahr zu sein!
„Essen soll das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Backform) 15 g NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet 15 g NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 2 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 g Bio Haferflocken 250 g Bio Mandelmilch (ungesüßt) 1 Bio Apfel (gerieben) 100 g Bio Heidelbeeren 15 g Bio Johannisbeeren 1 TL Bio Weinsteinbackpulver 2 EL Bio Ahornsirup (optional) Bio Mandelblättchen (zum Dekorieren) 1/2 TL Zimt 1/4 TL Salz
Zubereitungszeit: 
ca. 1 Stunde, Wartezeit: über Nacht
Vermische schon am Vorabend die Haferflöckchen mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, der Mandelmilch sowie dem Salz in einem kleinen Schüsselchen und lass alles über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Heize am nächsten Morgen den Backofen auf 180° Grad vor. Rühre in der Zwischenzeit liebevoll unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet, unsere NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet, die anderen Beerchen, den geriebenen Apfel, das Backpulver und den Zimt unter die Hafermischung. Fülle alles in eine mit Kokosöl ausgefettete Ofenform und bestreue frisch-fröhlich Dein Porrdige mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie den Mandelblättchen. Backe alles für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene und lass es bloß nicht lange alleine, sodass es nicht zu schnell zu bräunen beginnt. Dann heißt es nur noch "ab in ein Schüsselchen" und schon kannst Du es warm genießen. :-)
Tipp: 
Du kannst Dein NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO PORRIDGE auch mit geschäumter, heißer Mandelmilch und ein paar frischen Beeren servieren. Für noch mehr Süße rühre einfach 1 TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVERS sein.

NUSSY® BIO VEGANER EISKAFFEE

BIO VEGANER EISKAFFEE

Super schnell gezaubert ist unser NUSSYY® BIO Gute-Laune-Munter-Macher-Eiskaffee, der sowohl für Café-Junkies als auch für jeden Nicht-Café-Liebhaber eine willkommene kühle Erfrischung ist.
"Der Anblick des Genusses verführt zum Genießen." (Louis-Sébastien Mercier)
Zutaten: 
(für 1 großes Glas) 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS (zum Bestreuen) 150 ml Kaffee 3 - 4 Bio Datteln (je nach Geschmack) 1 EL Bio Mandelmus ungesüßt 200 g Eiswürfel
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
Brühe Deinen Kaffee auf und lass ihn abkühlen. Gib zur gleichen Zeit die Datteln in eine kleine Schüssel, übergieße sie mit heißem Wasser und lass sie solange ziehen, bis auch Dein Kaffee kalt ist. Püriere dann die Datteln, den Kaffee, das Mandelmus und die Eiswürfeln liebevoll cremig. Fülle zu guter Letzt alles in ein Gläschen und bestreue es mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS. Schon kannst Du Deine Erfrischung genießen :-)
Tipp: 
Wenn Du möchtest kannst Du natürlich je nach Geschmack noch mehr unserer gesunden NUSSYY® BIO PULVERCHEN hinzumischen.

NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

Die perfekte Verführung für all unsere wunderbaren Mütter.
"Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der Dich liebt, schon bevor er Dich kennt!" (Unknown)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 45 G Kakaobutter 45 G dunkles Kakaopulver 40 G Cashewmus 40 G Ahornsirup oder Agavendicksaft eventuell 1 Prise Salz je nach Geschmack ZUM DEKORIEREN 2 - 3 Stück NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET ca. 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten + Kühlzeit
Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.  
Tipp: 
Wenn du die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE als Rohkost zubereiten willst, dann erwärme alles nur Fingerwarm. UND NOCH WAS Auch unsere anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN eignen sich perfekt für die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE und auch unsere C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS passen perfekt als Deko.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

Deine Frühlings-Detox-Kur wunderbar lecker verpackt.
„Die Sonne ist die Universalarznei aus der Himmelsapotheke.“ (Friedrich Gottlieb Klopfstock)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 4 Stangen Spargel 100 ml Gemüsesuppe 200 ml Nussöl Deiner Wahl (z.B.: Walnussöl) 1 Dotter 1 TL Senf Salz, Pfeffer, und Ahornsirup zum Abschmecken.   ZUM GARNIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSYY® BIO GOJI BEEREN 1 kleiner Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten
Stelle zuerst zwei Töpfe mit Wasser auf Deinen Herd und bringe diese zum Kochen. In einen davon legst Du den Spargel. ACHTUNG: Hier darf das Wasser aber nicht zu viel Sprudeln! Gare den Spargel für etwa 9 Minuten bei kleiner Hitze. In der Zwischenzeit schlage den Eidotter, den Senf und unser NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER in einer Schüssel über dem zweiten Topf (Wasserbad) auf und lasse langsam das Nussöl und die Gemüsesuppe einfließen. Jetzt musst Du noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ahornsirup abschmecken und den gegarten Spargel mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Dekoriere alles mit unserem NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und ein wenig Schnittlauch und schon ist Dein gesunder Klassiker serviert.  
Tipp: 
Optimal ist es, wenn Du den Spargel stehend kochst, so werden die Spitzen nicht zu weich.  UND NOCH WAS Als vegane Eialternative kannst Du ca. 1 TL Maisstärke verwenden. Probiere doch auch unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder eine andere Geschmacksvariante des NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX. So kannst Du ganz individuell Deine Lieblingsgeschmacksrichtung wählen. 

NUSSYY® PALEO MUFFINS

PALEO MUFFINS

Dein Frühstück, Dessert oder Muntermacher zwischendurch für hochwertigen Genuss und Gute Laune.
„Reich wird man erst durch Dinge, die man nicht begehrt“ (Mahatma Gandhi)
Zutaten: 
(für 12 Muffins) 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 130 G NUSSYY® BIO COCOS MEHL 3 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 3 EL Kokosöl 2 Bananen 3 Eier (Alternativ: verganer Eiersatz z.B.: Apfelmus) 1 Pkg. Weinsteinbackpulver 1 Schuss Mandelmilch (oder pflanzliche Milch Deiner Wahl) Mark einer Vanilleschote
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Heize zuerst Deinen Backofen auf 175° Heißluft vor und bereite schon einmal Dein Backblech oder Deine Muffinform mit den 12 Papierförmchen vor. Nun schäle die Banane, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Hacke den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN mit einem Messer oder einer Küchenmaschine in kleine Stücke und stelle ihn erst einmal beiseite. Im Anschluss schmelze das Kokosöl in einem kleinen Topf und schlage es, sobald es ganz flüssig ist, in einer kleinen Schüssel mit den Eiern oder Deiner veganen Eialternative fluffig auf. Jetzt füge behutsam unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, Deine Eimischung, das Weinsteinbackpulver und das Vanillemark zu den zerdrückten Bananen hinzu und rühre alles gut durch. Sollte Dir Dein Teig etwas zu dick vorkommen, gib ganz einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch oder pflanzliche Milch Deiner Wahl hinzu. Zum Schluss musst Du nur noch die Masse liebevoll in die Förmchen füllen. Achtung hier reicht es vollkommen aus, wenn sie etwa bis zur Hälfte gefüllt sind. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten. Nach der Backzeit, lasse Deine NUSSYY® PALEO ACTIVATING MUFFINS auskühlen und verstaue sie in einem luftdichten Behälter. Nun kannst Du sie immer zum Frühstück am Morgen, als Dessert oder einfach wann immer Du willst genießen. 
Tipp: 
Als kleiner Augenschmaus kannst Du auch einen Teil der C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und des gehackten NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN über Deine Muffins streuen. UND NOCH WAS Als Topping kannst du auch gerne einen unserer NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX in verschiedenen Sorten probieren. Sie geben Dir natürlichen Genuss ganz ohne Zuckerzusatz und sind reich an Vitamin C, Vitamin E und Magensium. 

NUSSYY® GEFÜLLTE PIMIENTOS MIT KÜRBIS

GEFÜLLTE PIMIENTOS MIT KÜRBIS

Verwöhnen und verführen auf eine farbenfrohe Geschmacksreise!
"Wer nicht neugierig ist erfährt nichts" - Johann Wolfgang von Goethe
Zutaten: 
(für 2 Portionen) 1 EL NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE 10 kleine Spitzpaprika 1/2 Hokkaido Kürbis 1 Kohlrabi 1 Karotte 2 Eier 4 EL Semmelbrösel 1 PN Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Die Spitzpaprika entkernen und vorerst zur Seite legen. Nun den Kürbis, die Karotte, und den Kohlrabi reiben. Die Brösel und das Ei mit dem geriebenen Gemüse in einer Schüssel vermengen. Mit unserem NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE abschmecken, und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Paprika mit der Masse füllen und bei 160°C für 20 Minuten backen - schon ist das gesunde Dinner fertig!
Tipp: 
Das gewisse Extra an Genuss bringt unser NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE - einfach einzigartig! UND NOCH WAS Auch andere Spitzpaprika eignen sich hervorragend für dieses Gericht - je nach Geschmacksvorliebe!

NUSSYY® KARTOFFELGRATIN

KARTOFFELGRATIN

Spendet mit dem wohltuenden Zimt aus dem NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER Wärme von innen!
"Du kannst Dein Leben nicht verlängern und Du kannst es auch nicht verbreitern. Aber Du kannst es vertiefen!"
Zutaten: 
(für 4 Portionen) 1 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 5 große Kartoffel 1 TL Kokosfett  50 g geriebener Käse 1/2 Knoblauchzehe 1 PN Muskatnus  1 PS Salz und Pfeffer 0,2 l Milch  125 ml Schlagobers 
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Für unser schnelles Kartoffelgratin zuerst die Kartoffeln schälen, waschen, liebevoll mit Küchendole abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Hälfte der Kartoffelscheiben hineinlegen. Salzen, pfeffern und den durchgepressten Knoblauch darüber verteilen. Mit der Hälfte des Käses und der in Flocken geschnittene Butter bestreuen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Auflauf mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken und nochmals würzen. (ACHTUNG: Das Gratin sollte insgesamt nicht höher sein als ungefähr 4 cm). Die Milch mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss sowie unserem NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER würzen und über die Kartoffeln gießen. Das Gratin zugedeckt (am besten mit Alufolie) im Backofen auf der mittleren Schiene backen. Nach ca. 10 Minuten das Gratin mit dem restlichen Käse und den restlichen Butterflocken bestreuen und offen ca. 30 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene bei 220°C überbacken. Mit einer Gabel prüfen, ob die Kartoffeln gar sind und anschließend in der Form servieren.
Tipp: 
Ihr seid Fans des leicht süßlichen Geschmacks unseres NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER? Dann verwendet doch beim nächsten Mal einfach 2 EL unseres BIO PULVERS! UND NOCH WAS Eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

NUSSYY® DINKEL PIZZA

DINKEL PIZZA

Verführt Veganer sowie Fischliebhaber gleichermaßen!
"Es ist nie zu früh und selten zu spät!"
Zutaten: 
(für 1 Pizza) 2 EL NUSSYY® BIO Der Geschmackvolle 400 g Dinkelmehl 1 Pkg. Germ 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 180 ml Wasser (lauwarm) 1 Zucchini  2 Tomaten  200 ml Tomatensoße  1 Msp. Oregano  4 EL Parmesan (gerieben) wahlweise Räucherlachs 
Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Für den Pizzateig in einer Schüssel Mehl mit Germ und Salz vermengen. Dann langsam das Wasser zugeben. Das Öl zufügen, und den Teig gut mit den Händen durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Nun zugedeckt an einem warmen Ort für ca 30 Minuten gehen lassen. Den Pizzateig noch einmal kräftig durchkneten, ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Die Zucchini und Tomaten in kleine Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Nun noch mit unserem NUSSYY® BIO LIEBLING würzen und mit Parmesan bestreuen, bei 200°C ca. 10 Minuten kross backen.
Tipp: 
Wahlweise schmeckt unsere Pizza zusätzlich mit Räucherlachs belegt köstlich! UND NOCH WAS Ein bisschen Basilikum zum verzieren macht Eure Pizza noch ein wenig hübscher!

NUSSYY® EINGELEGTER FISCH MIT ORANGE

EINGELEGTER FISCH MIT ORANGE

Um auch Eurem Fischlein eine sommerliche Frische zu verleihen!
"Wohin Du auch gehst, geh mit Deinem ganzen Herzen!" (Konfuzius)
Zutaten: 
(für 1 Filet) 20 g NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE 1 Lachsfilet 60 g Salz 60 g Honig 20 g Petersilie 5 g Lorbeerblätter 10 g Wachholderbeeren 5 g Pfeffer ganz 1 Orange 1 Limette
Zubereitungszeit: 
15 Minuten + 36 Stunden Ruhezeit
Alle Zutaten gründlich waschen. Die Petersilie fein hacken, Limette und Orange in gleich dicke Scheiben schneiden. Anschließend alles in einer Schüssel zusammen mixen und den Fisch für 36 Stunden zugedeckt einlegen. Nun könnt Ihr Euer Fischlein klassisch braten oder im Ofen dämpfen - je nach Lust und Laune! Als Beilage empfehlen wir einen unserer NUSSYY® Salate!
Tipp: 
Wenn Ihr den Fisch anschließend im Rohr macht, schneidet Frische Tomaten und Karpern auf und verfeinert ihn mit Olivenöl. UND NOCH WAS Knusprig angebraten schmeckt er am besten mit Ofenkartoffeln!