FEEL GOOD

DE

NUSSYY® BIO KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH

NUSSYY® BIO KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH

Ihr habt noch einen Kürbis von Halloween übrig und wisst nicht, was Ihr mit ihm machen sollt? Dann hat NUSSYY® die perfekte Lösung für Euch! In nur wenigen Schritten zauberst Du eine leckere NUSSYY® KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH.
"Ein Haar in der Suppe missfällt uns sehr, selbst wenn es vom Haupt der Geliebten wär." (Wilhelm Busch)
Zutaten: 
(für ca. 2 Suppen) 50 g NUSSYY® BIO COCOS SMILES 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1/2 BIO Hokkaidokürbis (ca. 500 g) 500 g BIO Karotten 1 BIO Zwiebel 800 g BIO Gemüsebrühe 400 ml BIO Kokosmilch etwas Pflanenöl, Salz, Pfeffer und Koriander zum Würzen
Schwierigkeit: 
einfach
Zubereitungszeit: 
ca. 30 Minuten
Schneide den Kürbis, die Karotten und die Zwiebel liebevoll und achtsam in grobe Würfel. Gib anschließend einen Schuss Pflanzenöl in einen Topf und brate alles kurz an. Nun kommen die NUSSYY® BIO COCOS SMILES und die Gemüsebrühe dazu. Lass alles köcheln, bis die Zutaten weich sind. Das dauert ungefähr 15-20 Minuten. Sobald das erreicht ist, gibst du die Kokosmilch dazu, lass aber etwas zum Verzieren übrig. Nun schwingen wir den Pürierstab und zaubern im Nu eine leckere Cremesuppe. Zu guter Letzt musst du die köstliche Suppe nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit der übrig gebliebenen Kokosmilch und etwas gehacktem Koriander verzieren. 
Tipp: 
Wenn du zum Gemüse etwas Ingwer dazugibst und mitanbratest, bekommt die Suppe zusätzlich einen tollen Geschmacks-Kick.

NUSSYY® BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

Lust auf einen leckeren und ausgefallenen Milchreis á la NUSSYY®? Dann haben wir das richtige Rezept für Euch! Durch einige Minuten Zauberei in der Küche, könnt Ihr den Milchreis von NUSSYY® genießen.
"Das Leben ist ungewiss. Iss das Dessert zuerst." (Ernestine Ulmer)
Zutaten: 
(für ca. 2 Milchreis) 1 EL NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE 1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER 1 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 125 g Bio Milchreis  250 ml Bio Sojadrink 250 ml Wasser 1 Bio Apfel 1 Bio Pflaume etwas Zimt
Schwierigkeit: 
einfach
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Gib den Milchreis in einen Topf und gieße liebevoll den Sojadrink und das Wasser darüber. Lass den Reis auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Sobald dieser Schritt getan ist, mischst Du vorsichtig unsere NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER und unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, rührst du die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit viel Gefühl unter. Lass anschließend den Milchreis ca. 10 Minuten ziehen. Nun musst Du ihn noch mit dem NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE dekorieren. Je nach Lust und Laune kannst Du Deinen Reispudding noch mit einigen Obststückchen und einem Hauch Zimt verfeinern. 
Tipp: 
Zusätzlich kannst Du zum Bio Sojadrink einen Schuss Bio Kokosmilch dazugeben. Das verleiht dem Milchreis einen noch intensiveren und cremigeren Geschmack. 

NUSSYY® BIO MACARONS

BIO MACARONS

Eine supersüße Verführung gefällig? Mit unserem NUSSYY® BIO MACARONS-Rezept müsst Ihr nur einmal in Eurer Küche zaubern und schon stehen diese kleinen, aber feinen Naschereien für Euch zum Genießen bereit. Sie sehen nicht nur super niedlich aus, sondern sind auch ein echter Schmeichler für Euren Geist und Eure Seele, wenn der Gusto auf Süßes groß ist und es auch fürs Auge eine Zauberei sein darf.
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst. (Francois de La Rochefoucauld)
Zutaten: 
(für ca. 30 Macarons) NUSSYY® BIO HIMBEER PUVLER NUSSYY® BIO MACA PULVER 120 g NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE (gemahlen) 150 g Bio Birkenzucker 90 g Bio Eiklar 20 g Bio Birkenzucker 1 Prise Salz Für die Creme: etwas NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER etwas NUSSYY® BIO MACA PULVER 250 g Bio Kokosöl (optional Bio Butter) 200 g Bio Birkenzucker (optional)
Schwierigkeit: 
mittel
Zubereitungszeit: 
ca. 60 Minuten
Trenne für die Macarons die Eier und schlage das Eiklar mit einer Prise Salz liebevoll auf. Lass nach und nach den Birkenzucker einrieseln und schlage alles weiter zu festem Schnee. Zermahle dann unser NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE und mische es vorsichtig unter die Schneemasse. Rühre für den absoluten Hochgenuss und Eyecatcher unsere NUSSYY® BIO PULVERCHEN, NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER und NUSSYY® BIO MACA PULVER ein, sodass sich Deine Masse schön bunt zu färben beginnt. Fülle im Anschluss alles in einen Spritzbeutel und spritze die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf eine eigene Macarons-Silikon-Matte auf. Lass ihm Anschluss Deine Macarons ca. 15-30 Minuten stehen, sodass sich eine Kruste bildet, die die Feuchtigkeit im Gepäck hält und so verhindert, dass Risse entstehen. Heize in der Zwischenzeit das Backrohr auf 160 Grad vor und backe die Macarons ca. 15 Minuten. Schlage für die Creme die Butter auf, füge unsere NUSSYY® BIO PULVERCHEN und optional den Birkenzucker hinzu. Rühre alles schaumig, dann heißt es nur noch befüllen und servieren.
Tipp: 
Es lohnt sich die fertig gebackenen und ausgekühlten Macaronshälften in einer dichten Dose ca. zwei Tage rasten zu lassen. So bekommen Sie die berühmte knusprige Schale, aber den super weichen Kern, der auf der Zunge zergeht. Die Wartezeit lohnt sich definitiv! 

NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS

BIO LAST MINUTE OATS

Kennt Ihr diese Tage, an denen warme Sonnenstrahlen unsere Haut streicheln und uns gesunde frische Luft, wie ein Lächeln glücklicher Menschen, Flügel verleiht? An Tagen wie diesen bekommen wir Lust auf mehr - mehr Sonne, mehr Bewegung im Freien und natürlich auf leckeres, leichtes Essen. Genau so eines haben wir heute für Euch: Unser NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS.
„Der Versuchung sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommt.“ Oscar Wilde
Zutaten: 
(für 1 große Portion) 2 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG DIE SPORTSKANONE 60 g Bio Haferflocken (glutenfrei) 1 Glas Wasser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO STUDENTENFUTTER NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX IM FRUCHTPULVERMANTEL NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, Quellzeit: 30 Minuten (optional)
Gib zuerst die Haferflocken und das Wasser in eine kleine Schüssel. Hast du etwas mehr Zeit, dann lass sie für 30 Minuten im Kühlschrank aufquellen, so werden sie schön weich und zart. Mische anschließend unser NUSSYY® BIO DIE SPORTSKANONE liebevoll hinzu und fülle die QUICK & EASY Oats in Deine Lieblingsschüssel. Für das große Finale sorgen einmal mehr unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, wobei unser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY, das Dream-Team aus Erdbeere, Chia und Flohsamen, ganz besonders verführerisch ist. Damit werden Deine Oats nicht nur zum süßlich-milden leicht-schokoladigen, exotisch-beerigen Hochgenuss, sondern auch zum knallbunten Eyecatcher. Einfach Deine NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS damit toppen und genießen. Möchtest Du es warm servieren, lass vor dem Dekorieren alles für ein paar Minuten, unter mehrmaligem Rühren, auf kleiner Flamme kurz aufkochen. That's it! :-)
Tipp: 
Trau Dich doch, mit unseren NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und NUSSYY® BIO TOPPINGS zu experimentieren. Sie sind IDEAL als tägliche Geschmacksexplosion und farbenfrohe Eyecatcher in Porridge, Müslis, Shakes, Eis, Desserts, Salaten, Suppen oder Backwaren. Du wirst sehen: es lohnt sich.

NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

Sind wir im Himmel, oder was? Das war unser allererster Gedanke als wir dieses NUSSYY® ÜBERBACKENE BIO BEEREN-PORRIDGE kreiert haben. Es ist super-gesund, super-lecker und fast zu schön, um wahr zu sein!
„Essen soll das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Backform) 15 g NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet 15 g NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 2 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 g Bio Haferflocken 250 g Bio Mandelmilch (ungesüßt) 1 Bio Apfel (gerieben) 100 g Bio Heidelbeeren 15 g Bio Johannisbeeren 1 TL Bio Weinsteinbackpulver 2 EL Bio Ahornsirup (optional) Bio Mandelblättchen (zum Dekorieren) 1/2 TL Zimt 1/4 TL Salz
Zubereitungszeit: 
ca. 1 Stunde, Wartezeit: über Nacht
Vermische schon am Vorabend die Haferflöckchen mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, der Mandelmilch sowie dem Salz in einem kleinen Schüsselchen und lass alles über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Heize am nächsten Morgen den Backofen auf 180° Grad vor. Rühre in der Zwischenzeit liebevoll unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet, unsere NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet, die anderen Beerchen, den geriebenen Apfel, das Backpulver und den Zimt unter die Hafermischung. Fülle alles in eine mit Kokosöl ausgefettete Ofenform und bestreue frisch-fröhlich Dein Porrdige mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie den Mandelblättchen. Backe alles für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene und lass es bloß nicht lange alleine, sodass es nicht zu schnell zu bräunen beginnt. Dann heißt es nur noch "ab in ein Schüsselchen" und schon kannst Du es warm genießen. :-)
Tipp: 
Du kannst Dein NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO PORRIDGE auch mit geschäumter, heißer Mandelmilch und ein paar frischen Beeren servieren. Für noch mehr Süße rühre einfach 1 TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVERS sein.

NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

Viele Vitamine mit nur wenig Aufwand - klingt gut, oder? Super schnell gezaubert, super gesund und super lecker schmeckt unsere NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL.
„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ (Dalai-Lama)
Zutaten: 
(für 2 Gläschen) 3 - 4 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 3 - 4 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 - 3 EL NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 g Bio Joghurt (alternativ: pflanzliches Bio Joghurt) 1 Bio Banane 1 Bio Avocado 1/2 Bio Granatapfel 2 TL Bio Kokosöl 2 TL Bio Cacao Pulver 1 EL Bio Ahornsirup
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
Zerkleinere zuerst unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, unsere NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS und unsere NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. Püriere dann die Banane, die Avocado und rühre mit viel Gefühl die Samen und Nüsschen ein. Mische das Joghurt hinzu und verfeinere alles liebevoll mit unserem NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER. Fülle die Masse in ein kleines Gläschen oder Schüsselchen und löse für die gesunde Schokoladesauce das Kokosöl in Wasser auf. Rühre nun das Cacao Pulver sowie den Ahornsirup ein und gieße die Sauce über Deine Superfood-Creme. That's it! Schon kannst Du es mit unseren NUSSYY® BIO NÜSSCHEN und den Granatapfelkernen dekorieren. 
Tipp: 
Je nach Lust und Laune probiere die Bowl auch mit unseren anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und lass Dich inspirieren. Du wirst sehen: Es zahlt sich aus :-)

NUSSYY® BIO FROZEN JOGURT DRINK

BIO FROZEN JOGURT DRINK

Mit unserem NUSSYY® BIO FROZEN JOGURT DRINK löffelst Du Dich schon am frühen Morgen glücklich! Besonders geeignet für Tage, die direkt mit 25 Grad und klarem Himmel beginnen.
"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Drink) 1 TL NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 1 TL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN einige NUSSYY® BIO COCOS SMILES (zum Dekorieren) 1 Bio Banane 200 g Bio Frozen Jogurt Natur 200 g Bio Mandelmilch ungesüßt (alternativ: Bio Milch) 1 TL Bio Ahornsirup (optional zum Süßen)
Zubereitungszeit: 
ca. 5 Minuten
Schneide zuerst die Banane in Scheiben. Hacke anschließend unsere NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS und unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN klein. Schwinge nun Deinen Pürierstab und rühre die Banane, das Frozen Jogurt Natur und die ungesüßte Mandelmilch liebevoll cremig. Finally, die gehackten NUSSYY® BIO NÜSSCHEN einrühren. That's it! Dein NUSSYY® BIO FROZEN JOGURT DRINK ist bereit zum Genießen! 
Tipp: 
Wenn Du ein Schleckermäulchen bist, kannst Du optional noch 1 TL Ahornsirup untermischen. 

NUSSY® BIO VEGANER EISKAFFEE

BIO VEGANER EISKAFFEE

Super schnell gezaubert ist unser NUSSYY® BIO Gute-Laune-Munter-Macher-Eiskaffee, der sowohl für Café-Junkies als auch für jeden Nicht-Café-Liebhaber eine willkommene kühle Erfrischung ist.
"Der Anblick des Genusses verführt zum Genießen." (Louis-Sébastien Mercier)
Zutaten: 
(für 1 großes Glas) 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS (zum Bestreuen) 150 ml Kaffee 3 - 4 Bio Datteln (je nach Geschmack) 1 EL Bio Mandelmus ungesüßt 200 g Eiswürfel
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
Brühe Deinen Kaffee auf und lass ihn abkühlen. Gib zur gleichen Zeit die Datteln in eine kleine Schüssel, übergieße sie mit heißem Wasser und lass sie solange ziehen, bis auch Dein Kaffee kalt ist. Püriere dann die Datteln, den Kaffee, das Mandelmus und die Eiswürfeln liebevoll cremig. Fülle zu guter Letzt alles in ein Gläschen und bestreue es mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS. Schon kannst Du Deine Erfrischung genießen :-)
Tipp: 
Wenn Du möchtest kannst Du natürlich je nach Geschmack noch mehr unserer gesunden NUSSYY® BIO PULVERCHEN hinzumischen.

NUSSYY® BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN

BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN

NUSSYY® BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN - für gute Nerven und einen klaren Kopf, damit Du tagtäglich jede noch so kleine Hürde überwindest!
"Jede Freude endigt sich mit dem Genuss." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 mittelgroße Schale) 400 g NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 EL Olivenöl etwas Rosmarin etwas Oregano 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf 1/2 TL Paprikapulver edelsüss 1 TL grobes Meersalz 1/2 TL Ahornsirup (optional)
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Mische alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen liebevoll zusammen und rühre danach unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX mit PARANÜSSEN ein. Verteile alles auf einem mit Backpapier belegten Blech und gib anschließend alles für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen. Deine gewürzten Nüsschen sind fertig, sobald sie leicht gebräunt sind und alles zu duften beginnt. :-)
Tipp: 
Für noch mehr Süße mische einfach 1/2 TL unserer fruchtig-frischen NUSSYY® Fruchtpulverchen hinzu.   

NUSSY® BIO CHIA EIS

BIO CHIA EIS

Deine sommerlich fruchtige Erfrischung zu jeder Zeit, an jedem Ort. Nicht nur von Innen, sondern auch von Außen lässt es Dich erstrahlen und erweckt Deine Lebensgeister in Dir.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, das sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Eddison)
Zutaten: 
(für 3 kleine Eisförmchen) 1/2 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1/2 TL NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER 1/2 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1/2 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (optional zum Süssen) 4 reife Bio Erdbeeren 1 Bio Kiwi 1 kleine Bio Banane
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, (Kühlzeit mindestens 1 Stunde)
Mische alle Zutaten liebevoll und püriere sie im Anschluss cremig. Fülle Deine Masse in Eisförmchen und lass alles mindestens 1 Stunde im Gefrierfach ruhen.
Tipp: 
Wenn Du, wie auf dem Bild, die Layer für Layer Variante machen möchtest, dann mixe die Zutaten einzeln und verfeinere sie mit unseren NUSSYY® BIO Pulverchen. Fülle dann Schicht für Schicht die Masse ein und lasse sie immer wieder für mindestens 1 Stunde im Gefierfach ruhen. Hast Du diesen Vorgang mit allen drei Schichten gemacht, heißt es nochmal ab ins Gefierfach. Am besten für eine ganze Nacht. UND NOCH WAS  Bist Du ein Schleckermäulchen dann füge für noch mehr Süße ganz schnell ein Löffelchen NUSSYY® BIO BANANEN PULVER hinzu.