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NUSSYY® BIO KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH

NUSSYY® BIO KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH

Ihr habt noch einen Kürbis von Halloween übrig und wisst nicht, was Ihr mit ihm machen sollt? Dann hat NUSSYY® die perfekte Lösung für Euch! In nur wenigen Schritten zauberst Du eine leckere NUSSYY® KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH.
"Ein Haar in der Suppe missfällt uns sehr, selbst wenn es vom Haupt der Geliebten wär." (Wilhelm Busch)
Zutaten: 
(für ca. 2 Suppen) 50 g NUSSYY® BIO COCOS SMILES 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1/2 BIO Hokkaidokürbis (ca. 500 g) 500 g BIO Karotten 1 BIO Zwiebel 800 g BIO Gemüsebrühe 400 ml BIO Kokosmilch etwas Pflanenöl, Salz, Pfeffer und Koriander zum Würzen
Schwierigkeit: 
einfach
Zubereitungszeit: 
ca. 30 Minuten
Schneide den Kürbis, die Karotten und die Zwiebel liebevoll und achtsam in grobe Würfel. Gib anschließend einen Schuss Pflanzenöl in einen Topf und brate alles kurz an. Nun kommen die NUSSYY® BIO COCOS SMILES und die Gemüsebrühe dazu. Lass alles köcheln, bis die Zutaten weich sind. Das dauert ungefähr 15-20 Minuten. Sobald das erreicht ist, gibst du die Kokosmilch dazu, lass aber etwas zum Verzieren übrig. Nun schwingen wir den Pürierstab und zaubern im Nu eine leckere Cremesuppe. Zu guter Letzt musst du die köstliche Suppe nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit der übrig gebliebenen Kokosmilch und etwas gehacktem Koriander verzieren. 
Tipp: 
Wenn du zum Gemüse etwas Ingwer dazugibst und mitanbratest, bekommt die Suppe zusätzlich einen tollen Geschmacks-Kick.

NUSSYY® BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

Lust auf einen leckeren und ausgefallenen Milchreis á la NUSSYY®? Dann haben wir das richtige Rezept für Euch! Durch einige Minuten Zauberei in der Küche, könnt Ihr den Milchreis von NUSSYY® genießen.
"Das Leben ist ungewiss. Iss das Dessert zuerst." (Ernestine Ulmer)
Zutaten: 
(für ca. 2 Milchreis) 1 EL NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE 1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER 1 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 125 g Bio Milchreis  250 ml Bio Sojadrink 250 ml Wasser 1 Bio Apfel 1 Bio Pflaume etwas Zimt
Schwierigkeit: 
einfach
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Gib den Milchreis in einen Topf und gieße liebevoll den Sojadrink und das Wasser darüber. Lass den Reis auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Sobald dieser Schritt getan ist, mischst Du vorsichtig unsere NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER und unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, rührst du die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit viel Gefühl unter. Lass anschließend den Milchreis ca. 10 Minuten ziehen. Nun musst Du ihn noch mit dem NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE dekorieren. Je nach Lust und Laune kannst Du Deinen Reispudding noch mit einigen Obststückchen und einem Hauch Zimt verfeinern. 
Tipp: 
Zusätzlich kannst Du zum Bio Sojadrink einen Schuss Bio Kokosmilch dazugeben. Das verleiht dem Milchreis einen noch intensiveren und cremigeren Geschmack. 

NUSSYY® BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN

BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN

NUSSYY® BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN - für gute Nerven und einen klaren Kopf, damit Du tagtäglich jede noch so kleine Hürde überwindest!
"Jede Freude endigt sich mit dem Genuss." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 mittelgroße Schale) 400 g NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 EL Olivenöl etwas Rosmarin etwas Oregano 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf 1/2 TL Paprikapulver edelsüss 1 TL grobes Meersalz 1/2 TL Ahornsirup (optional)
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Mische alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen liebevoll zusammen und rühre danach unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX mit PARANÜSSEN ein. Verteile alles auf einem mit Backpapier belegten Blech und gib anschließend alles für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen. Deine gewürzten Nüsschen sind fertig, sobald sie leicht gebräunt sind und alles zu duften beginnt. :-)
Tipp: 
Für noch mehr Süße mische einfach 1/2 TL unserer fruchtig-frischen NUSSYY® Fruchtpulverchen hinzu.   

NUSSYY® OFENSELLERIE

OFENSELLERIE

Eine Menge natürlichen Genuss mit wenig Aufwand. Das geht mit dem NUSSYY® OFENSELLERIE ganz einfach.
Zutaten: 
(für 1  Portionen) 2 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 1/2 Sellerie 5 EL Meersalz 1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: 
ca. 2 Stunden
Wasche, putze und schäle zuerst Deinen Sellerie. Im Anschluss mische in einer kleinen Schüssel das NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI, das Meersalz und das Olivenöl zusammen und reibe den Zeller behutsam aber gründlich damit ein. Nun muss alles noch für etwa 2 Stunden bei 150° C Heißluft in den Backofen. Achte bitte darauf, dass Dir gerade gegen Ende der Garzeit, Dein Sellerie nicht anbrennt. Nach den 2 Stunden ganz einfach aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller Deiner Wahl anrichten. 
Tipp: 
Als Beilage passt super ein einfacher Salat zu unserem NUSSYY® OFENSELLERIE.  UND NOCH WAS  Möchtest Du etwas mehr Ballaststoffe hinzufügen? Dann passt unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN ganz hervorragend als Topping. 

NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

Dein wunderbar, fluffiges NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ mit dem extra an Protein und einzigartigen royalen Zutaten.
"Am Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen." (Khalil Gibran)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 6 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 2 EL NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 500 G gekochter Reise 200 ML Kokosmilch 3 EL Ahornsirup 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Das NUSSYY® GLUTENFREIE REIS-SOUFFLÉ ist ganz einfach und super schnell gezaubert, indem Du alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll verrührst. Gib anschließend die Masse in eine Auflaufform und lasse alles für 20 Minuten bei 180° C backen. Eh Voilà: Fertig ist Deine gesunde NUSSYY® Verführung. Lass es Dir gut schmecken!
Tipp: 
Zum Süßen kannst Du natürlich auch 2-3 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER verwenden. Und wer es noch gesünder mag, kann den gekochten Reis gerne durch gekochten Quinoa ersetzen!  UND NOCH WAS Probier doch auch unseren kleinen Freigeist NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI dazu aus. Das gibt dem NUSSYY® GLUTENFREIEN REIS-SOUFFLÉ einen intensiven Farbton und einen einzigartigen, leicht-süßlichen Geschmack. 

NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

Die perfekte Verführung für all unsere wunderbaren Mütter.
"Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der Dich liebt, schon bevor er Dich kennt!" (Unknown)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 45 G Kakaobutter 45 G dunkles Kakaopulver 40 G Cashewmus 40 G Ahornsirup oder Agavendicksaft eventuell 1 Prise Salz je nach Geschmack ZUM DEKORIEREN 2 - 3 Stück NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET ca. 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten + Kühlzeit
Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.  
Tipp: 
Wenn du die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE als Rohkost zubereiten willst, dann erwärme alles nur Fingerwarm. UND NOCH WAS Auch unsere anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN eignen sich perfekt für die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE und auch unsere C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS passen perfekt als Deko.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

Deine kräftig-würzige Frühlingserfrischung mit Feen-Magie und mehr Zeit für Dich!
"Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling" (Vincent van Gogh)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 500 G Bärlauch 700 ML Gemüsefond 2 Karotten 1 Zwiebel 100 G Shiitake Pilze ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Gartenkresse 
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Wasche zuerst alle Zutaten gründlich und schneide sie anschließend in ca. 1-2 cm breite Streifen. Bereite nun einen Topf mit Wasser und einem Dämpfeinsatz vor und bringe es zum Kochen. Gare alle Zutaten vorsichtig für ein paar Minuten vor und gib sie anschließend mit dem Gemüsefond in einen weiteren Topf. Nun muss alles noch für etwa 30 Minuten leicht köchlen. Bei Bedarf einfach ein wenig Wasser zugeben. Schmecke nach der Garzeit deine Suppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI ab und schon kannst Du sie servieren. Dazu einfach die NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE in einen Suppenteller oder Schüssel Deiner Wahl füllen und mit ein wenig Kresse dekorieren. 
Tipp: 
Perfekt passen auch Nüsse zu Deiner NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE. Hacke dafür z.B. unser NUSSYY® BIO STUNDENTENFUTTER mit einem Messer in kleine Stücke, brate es in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz an und streue es über Dein Süppchen. Das rundet den Geschmack noch ab.  UND NOCH WAS Wer die kleinen Shiitake Pilze nicht so gerne hat, kann auch gerne als Alternative zu einer anderen Gemüsesorte, wie Zucchini oder Kartoffeln greifen.   

NUSSYY® PALEO MUFFINS

PALEO MUFFINS

Dein Frühstück, Dessert oder Muntermacher zwischendurch für hochwertigen Genuss und Gute Laune.
„Reich wird man erst durch Dinge, die man nicht begehrt“ (Mahatma Gandhi)
Zutaten: 
(für 12 Muffins) 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 130 G NUSSYY® BIO COCOS MEHL 3 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 3 EL Kokosöl 2 Bananen 3 Eier (Alternativ: verganer Eiersatz z.B.: Apfelmus) 1 Pkg. Weinsteinbackpulver 1 Schuss Mandelmilch (oder pflanzliche Milch Deiner Wahl) Mark einer Vanilleschote
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Heize zuerst Deinen Backofen auf 175° Heißluft vor und bereite schon einmal Dein Backblech oder Deine Muffinform mit den 12 Papierförmchen vor. Nun schäle die Banane, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Hacke den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN mit einem Messer oder einer Küchenmaschine in kleine Stücke und stelle ihn erst einmal beiseite. Im Anschluss schmelze das Kokosöl in einem kleinen Topf und schlage es, sobald es ganz flüssig ist, in einer kleinen Schüssel mit den Eiern oder Deiner veganen Eialternative fluffig auf. Jetzt füge behutsam unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, Deine Eimischung, das Weinsteinbackpulver und das Vanillemark zu den zerdrückten Bananen hinzu und rühre alles gut durch. Sollte Dir Dein Teig etwas zu dick vorkommen, gib ganz einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch oder pflanzliche Milch Deiner Wahl hinzu. Zum Schluss musst Du nur noch die Masse liebevoll in die Förmchen füllen. Achtung hier reicht es vollkommen aus, wenn sie etwa bis zur Hälfte gefüllt sind. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten. Nach der Backzeit, lasse Deine NUSSYY® PALEO ACTIVATING MUFFINS auskühlen und verstaue sie in einem luftdichten Behälter. Nun kannst Du sie immer zum Frühstück am Morgen, als Dessert oder einfach wann immer Du willst genießen. 
Tipp: 
Als kleiner Augenschmaus kannst Du auch einen Teil der C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und des gehackten NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN über Deine Muffins streuen. UND NOCH WAS Als Topping kannst du auch gerne einen unserer NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX in verschiedenen Sorten probieren. Sie geben Dir natürlichen Genuss ganz ohne Zuckerzusatz und sind reich an Vitamin C, Vitamin E und Magensium. 

NUSSYY® HIMBEER GRANOLA

HIMBEER GRANOLA

Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA für mehr Energie und Wohlgefühl auch an etwas trüberen Tagen.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, dass sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Addison)
Zutaten: 
(für 6 - 8 Portion) 30 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 25 G C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 EL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 75 G NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 75 G NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 350 G Haferflocken (glutenfrei) 120 G Kokosöl 100 G Ahornsirup Mark einer Vanilleschote ZUM GARNIEREN NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
30 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit
Heize Deinen Ofen auf 180° C Heißluft vor, belege ein Backblech mit Backpapier und stelle es vorerst beiseite. Vermenge nun die Haferflocken, das Vanillemark, den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS, C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und das NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER in einer mittelgroßen Rührschüssel. Im Anschluss bringe das Kokosöl in einem kleinen Topf vorsichtig zum Schmelzen und füge noch etwas Ahornsirup der trockenen Mischung hinzu. Jetzt alles ganz behutsam durchrühren, bis alle Zutaten mit etwas Flüssigkeit bedeckt sind und die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf das Backblech verteilen. Schon geht´s ab damit in das vorgeheizte Backrohr für ca. 25 Minuten! Aber bitte stets darauf achten, dass Dir Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA nicht anbrennt. Nach der Backzeit nimm das Blech aus dem Ofen und lasse es gut abkühlen, bevor Du Deine Kreation mit etwas NUSSYY® HIMBEEREN gefriergetrocknet auffrischt. Schlussendlich in ein Gefäß Deiner Wahl abfüllen und mit den NUSSYY® BIO COCOS SMILES garnieren! So zauberst Du Tag für Tag mehr Sonnenschein in Dein zu Hause.
Tipp: 
Je nach Vorliebe, kannst Du auch mit anderen NUSSYY® BIO Lieblingen Dein Granola aufpeppen. Perfekt geeignet sind dafür sämtliche NUSSYY® BIO Nüsse oder z.B. NUSSYY® BIO GOJI BEEREN oder die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. UND NOCH WAS Das NUSSYY® HIMBEER GRANOLA kannst Du auch super mit NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet und NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER zubereiten. Das versprüht Sommerfrische und liefert Dir ganz nebenbei auch reichlich VITAMIN C.

NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

Dein täglicher NUSSYY® BEAUTY-COCKTAIL, der Dich nicht nur von Innen sondern auch von Außen hell erstrahlen lässt.
"Viele gehen durch die Gassen, und nur wenige schauen zu den Sternen auf." (Oscar Wilde)
Zutaten: 
(für 2 Portion) 5 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandelmilch) Mark einer Vanilleschote FÜR DIE HIMBEER-JOGHURT-CREME 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 10 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1/2 Banane 150 g veganes Naturjoghurt Deiner Wahl ZUM GARNIEREN 1 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1 TL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN (halbiert) 1 Handvoll Beeren-Mix frisch 1 - 2 Minzblätter (frisch)
Zubereitungszeit: 
ca. 45 Minuten
Vermenge zuerst die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit der Milch und dem Vanillemark. Jetzt kannst Du die kleinen, feinen aber kraftvollen Lieblinge im Milch-Vanille-Bad für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank zum Rasten schicken. In der Zwischenzeit kümmerst Du Dich um die Himbeer-Joghurt-Creme. Dafür musst Du die Banane schälen und sie zusammen mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet , dem Joghurt und unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN vorsichtig pürieren. Sobald der Chia Pudding fertig ist, richte alles liebevoll in einem Glas oder einer Schüssel Schicht für Schicht an und garniere es mit den NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, den Minzblättern und den Heidelbeeren. So schnell ist Deine NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL fertig und Du kannst Deine Schönheit wieder „auftanken“. 
Tipp: 
Wenn Du es gerne etwas süßer hast, gib einfach einen kleinen TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVER dazu. Das gibt Dir natürlichen Genuss ganz ohne INDUSTRIELLEN ZUCKER. UND NOCH WAS Probier doch auch als Topping unsere NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX  im Fruchtstaubmäntelchen. Sie bringen Dir nicht nur Energie und starke Nerven sondern verzaubern Dich zusätzlich noch mit Genuss und Wohlbefinden.