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NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS

BIO LAST MINUTE OATS

Kennt Ihr diese Tage, an denen warme Sonnenstrahlen unsere Haut streicheln und uns gesunde frische Luft, wie ein Lächeln glücklicher Menschen, Flügel verleiht? An Tagen wie diesen bekommen wir Lust auf mehr - mehr Sonne, mehr Bewegung im Freien und natürlich auf leckeres, leichtes Essen. Genau so eines haben wir heute für Euch: Unser NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS.
„Der Versuchung sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommt.“ Oscar Wilde
Zutaten: 
(für 1 große Portion) 2 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG DIE SPORTSKANONE 60 g Bio Haferflocken (glutenfrei) 1 Glas Wasser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO STUDENTENFUTTER NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX IM FRUCHTPULVERMANTEL NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, Quellzeit: 30 Minuten (optional)
Gib zuerst die Haferflocken und das Wasser in eine kleine Schüssel. Hast du etwas mehr Zeit, dann lass sie für 30 Minuten im Kühlschrank aufquellen, so werden sie schön weich und zart. Mische anschließend unser NUSSYY® BIO DIE SPORTSKANONE liebevoll hinzu und fülle die QUICK & EASY Oats in Deine Lieblingsschüssel. Für das große Finale sorgen einmal mehr unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, wobei unser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY, das Dream-Team aus Erdbeere, Chia und Flohsamen, ganz besonders verführerisch ist. Damit werden Deine Oats nicht nur zum süßlich-milden leicht-schokoladigen, exotisch-beerigen Hochgenuss, sondern auch zum knallbunten Eyecatcher. Einfach Deine NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS damit toppen und genießen. Möchtest Du es warm servieren, lass vor dem Dekorieren alles für ein paar Minuten, unter mehrmaligem Rühren, auf kleiner Flamme kurz aufkochen. That's it! :-)
Tipp: 
Trau Dich doch, mit unseren NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und NUSSYY® BIO TOPPINGS zu experimentieren. Sie sind IDEAL als tägliche Geschmacksexplosion und farbenfrohe Eyecatcher in Porridge, Müslis, Shakes, Eis, Desserts, Salaten, Suppen oder Backwaren. Du wirst sehen: es lohnt sich.

NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

Sind wir im Himmel, oder was? Das war unser allererster Gedanke als wir dieses NUSSYY® ÜBERBACKENE BIO BEEREN-PORRIDGE kreiert haben. Es ist super-gesund, super-lecker und fast zu schön, um wahr zu sein!
„Essen soll das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Backform) 15 g NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet 15 g NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 2 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 g Bio Haferflocken 250 g Bio Mandelmilch (ungesüßt) 1 Bio Apfel (gerieben) 100 g Bio Heidelbeeren 15 g Bio Johannisbeeren 1 TL Bio Weinsteinbackpulver 2 EL Bio Ahornsirup (optional) Bio Mandelblättchen (zum Dekorieren) 1/2 TL Zimt 1/4 TL Salz
Zubereitungszeit: 
ca. 1 Stunde, Wartezeit: über Nacht
Vermische schon am Vorabend die Haferflöckchen mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, der Mandelmilch sowie dem Salz in einem kleinen Schüsselchen und lass alles über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Heize am nächsten Morgen den Backofen auf 180° Grad vor. Rühre in der Zwischenzeit liebevoll unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet, unsere NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet, die anderen Beerchen, den geriebenen Apfel, das Backpulver und den Zimt unter die Hafermischung. Fülle alles in eine mit Kokosöl ausgefettete Ofenform und bestreue frisch-fröhlich Dein Porrdige mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie den Mandelblättchen. Backe alles für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene und lass es bloß nicht lange alleine, sodass es nicht zu schnell zu bräunen beginnt. Dann heißt es nur noch "ab in ein Schüsselchen" und schon kannst Du es warm genießen. :-)
Tipp: 
Du kannst Dein NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO PORRIDGE auch mit geschäumter, heißer Mandelmilch und ein paar frischen Beeren servieren. Für noch mehr Süße rühre einfach 1 TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVERS sein.

NUSSYY® BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN

BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN

NUSSYY® BIO GEWÜRZTE NÜSSCHEN - für gute Nerven und einen klaren Kopf, damit Du tagtäglich jede noch so kleine Hürde überwindest!
"Jede Freude endigt sich mit dem Genuss." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 mittelgroße Schale) 400 g NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 EL Olivenöl etwas Rosmarin etwas Oregano 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf 1/2 TL Paprikapulver edelsüss 1 TL grobes Meersalz 1/2 TL Ahornsirup (optional)
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Mische alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen liebevoll zusammen und rühre danach unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX mit PARANÜSSEN ein. Verteile alles auf einem mit Backpapier belegten Blech und gib anschließend alles für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen. Deine gewürzten Nüsschen sind fertig, sobald sie leicht gebräunt sind und alles zu duften beginnt. :-)
Tipp: 
Für noch mehr Süße mische einfach 1/2 TL unserer fruchtig-frischen NUSSYY® Fruchtpulverchen hinzu.   

NUSSY® BIO CHIA EIS

BIO CHIA EIS

Deine sommerlich fruchtige Erfrischung zu jeder Zeit, an jedem Ort. Nicht nur von Innen, sondern auch von Außen lässt es Dich erstrahlen und erweckt Deine Lebensgeister in Dir.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, das sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Eddison)
Zutaten: 
(für 3 kleine Eisförmchen) 1/2 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1/2 TL NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER 1/2 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1/2 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (optional zum Süssen) 4 reife Bio Erdbeeren 1 Bio Kiwi 1 kleine Bio Banane
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, (Kühlzeit mindestens 1 Stunde)
Mische alle Zutaten liebevoll und püriere sie im Anschluss cremig. Fülle Deine Masse in Eisförmchen und lass alles mindestens 1 Stunde im Gefrierfach ruhen.
Tipp: 
Wenn Du, wie auf dem Bild, die Layer für Layer Variante machen möchtest, dann mixe die Zutaten einzeln und verfeinere sie mit unseren NUSSYY® BIO Pulverchen. Fülle dann Schicht für Schicht die Masse ein und lasse sie immer wieder für mindestens 1 Stunde im Gefierfach ruhen. Hast Du diesen Vorgang mit allen drei Schichten gemacht, heißt es nochmal ab ins Gefierfach. Am besten für eine ganze Nacht. UND NOCH WAS  Bist Du ein Schleckermäulchen dann füge für noch mehr Süße ganz schnell ein Löffelchen NUSSYY® BIO BANANEN PULVER hinzu. 

NUSSYY® OFENSELLERIE

OFENSELLERIE

Eine Menge natürlichen Genuss mit wenig Aufwand. Das geht mit dem NUSSYY® OFENSELLERIE ganz einfach.
Zutaten: 
(für 1  Portionen) 2 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 1/2 Sellerie 5 EL Meersalz 1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: 
ca. 2 Stunden
Wasche, putze und schäle zuerst Deinen Sellerie. Im Anschluss mische in einer kleinen Schüssel das NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI, das Meersalz und das Olivenöl zusammen und reibe den Zeller behutsam aber gründlich damit ein. Nun muss alles noch für etwa 2 Stunden bei 150° C Heißluft in den Backofen. Achte bitte darauf, dass Dir gerade gegen Ende der Garzeit, Dein Sellerie nicht anbrennt. Nach den 2 Stunden ganz einfach aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller Deiner Wahl anrichten. 
Tipp: 
Als Beilage passt super ein einfacher Salat zu unserem NUSSYY® OFENSELLERIE.  UND NOCH WAS  Möchtest Du etwas mehr Ballaststoffe hinzufügen? Dann passt unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN ganz hervorragend als Topping. 

NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

Dein wunderbar, fluffiges NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ mit dem extra an Protein und einzigartigen royalen Zutaten.
"Am Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen." (Khalil Gibran)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 6 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 2 EL NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 500 G gekochter Reise 200 ML Kokosmilch 3 EL Ahornsirup 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Das NUSSYY® GLUTENFREIE REIS-SOUFFLÉ ist ganz einfach und super schnell gezaubert, indem Du alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll verrührst. Gib anschließend die Masse in eine Auflaufform und lasse alles für 20 Minuten bei 180° C backen. Eh Voilà: Fertig ist Deine gesunde NUSSYY® Verführung. Lass es Dir gut schmecken!
Tipp: 
Zum Süßen kannst Du natürlich auch 2-3 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER verwenden. Und wer es noch gesünder mag, kann den gekochten Reis gerne durch gekochten Quinoa ersetzen!  UND NOCH WAS Probier doch auch unseren kleinen Freigeist NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI dazu aus. Das gibt dem NUSSYY® GLUTENFREIEN REIS-SOUFFLÉ einen intensiven Farbton und einen einzigartigen, leicht-süßlichen Geschmack. 

NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

Die perfekte Verführung für all unsere wunderbaren Mütter.
"Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der Dich liebt, schon bevor er Dich kennt!" (Unknown)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 45 G Kakaobutter 45 G dunkles Kakaopulver 40 G Cashewmus 40 G Ahornsirup oder Agavendicksaft eventuell 1 Prise Salz je nach Geschmack ZUM DEKORIEREN 2 - 3 Stück NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET ca. 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten + Kühlzeit
Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.  
Tipp: 
Wenn du die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE als Rohkost zubereiten willst, dann erwärme alles nur Fingerwarm. UND NOCH WAS Auch unsere anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN eignen sich perfekt für die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE und auch unsere C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS passen perfekt als Deko.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

Deine kräftig-würzige Frühlingserfrischung mit Feen-Magie und mehr Zeit für Dich!
"Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling" (Vincent van Gogh)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 500 G Bärlauch 700 ML Gemüsefond 2 Karotten 1 Zwiebel 100 G Shiitake Pilze ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Gartenkresse 
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Wasche zuerst alle Zutaten gründlich und schneide sie anschließend in ca. 1-2 cm breite Streifen. Bereite nun einen Topf mit Wasser und einem Dämpfeinsatz vor und bringe es zum Kochen. Gare alle Zutaten vorsichtig für ein paar Minuten vor und gib sie anschließend mit dem Gemüsefond in einen weiteren Topf. Nun muss alles noch für etwa 30 Minuten leicht köchlen. Bei Bedarf einfach ein wenig Wasser zugeben. Schmecke nach der Garzeit deine Suppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI ab und schon kannst Du sie servieren. Dazu einfach die NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE in einen Suppenteller oder Schüssel Deiner Wahl füllen und mit ein wenig Kresse dekorieren. 
Tipp: 
Perfekt passen auch Nüsse zu Deiner NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE. Hacke dafür z.B. unser NUSSYY® BIO STUNDENTENFUTTER mit einem Messer in kleine Stücke, brate es in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz an und streue es über Dein Süppchen. Das rundet den Geschmack noch ab.  UND NOCH WAS Wer die kleinen Shiitake Pilze nicht so gerne hat, kann auch gerne als Alternative zu einer anderen Gemüsesorte, wie Zucchini oder Kartoffeln greifen.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO

FRÜHLINGS-RISOTTO

Das NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO inspiriert von der Natur, für mehr Sorglosigkeit und ein wunderschönes Lächeln.
"Meine Sonne geht unter, um wieder aufzugehen" (Elizabeth Browning)
Zutaten: 
(für 1-2 Portionen) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 200 G Risottoreis 500 G Gemüsefond 200 G Lachswürfel (als vegane Alternative Tofuwürfel) 100 G Zucchini 100 G Frühlingszwiebel 100 G Shiitake Pilze 100 G Weißwein ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Salat Deiner Wahl (z.B.: Vogerlsalat oder Gartenkresse)
Zubereitungszeit: 
ca. 40 Minuten
Putze zuerst alle Zutaten und schneide sie anschließend vorsichtig in kleine Stücke. Gib nun den Risottoreis, den Gemüsefond, den Weißwein, alle geschnittenen Zutaten und unser NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI in einen ausreichend großen Topf und lasse es für etwa 35 Minuten leicht köcheln. Wenn die ganze Flüssigkeit verdampft ist, kannst Du das NUSSYY® BIO FRÜHLINGS-RISOTTO in einen tiefen Teller geben und mit etwas Salat oder Gartenkresse garnieren. So einfach zauberst Du Dir eine Portion Wohlgefühl für zu Hause. 
Tipp: 
Um ein paar Kalorien zu sparen, kannst Du einen Teil des Gemüsefond und des Weißweins durch Wasser ersetzen. Füge hier einfach ein wenig mehr unseres NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI hinzu um die Würze der beiden Ingredienzien wieder zu erlangen.  UND NOCH WAS Hervorragend eignet sich auch unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN als Zutat oder Topping. Probiere es doch einfach mal aus und lasse Deiner Fantasie freien Lauf. 

NUSSYY® FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

Deine Frühlings-Detox-Kur wunderbar lecker verpackt.
„Die Sonne ist die Universalarznei aus der Himmelsapotheke.“ (Friedrich Gottlieb Klopfstock)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 4 Stangen Spargel 100 ml Gemüsesuppe 200 ml Nussöl Deiner Wahl (z.B.: Walnussöl) 1 Dotter 1 TL Senf Salz, Pfeffer, und Ahornsirup zum Abschmecken.   ZUM GARNIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSYY® BIO GOJI BEEREN 1 kleiner Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten
Stelle zuerst zwei Töpfe mit Wasser auf Deinen Herd und bringe diese zum Kochen. In einen davon legst Du den Spargel. ACHTUNG: Hier darf das Wasser aber nicht zu viel Sprudeln! Gare den Spargel für etwa 9 Minuten bei kleiner Hitze. In der Zwischenzeit schlage den Eidotter, den Senf und unser NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER in einer Schüssel über dem zweiten Topf (Wasserbad) auf und lasse langsam das Nussöl und die Gemüsesuppe einfließen. Jetzt musst Du noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ahornsirup abschmecken und den gegarten Spargel mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Dekoriere alles mit unserem NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und ein wenig Schnittlauch und schon ist Dein gesunder Klassiker serviert.  
Tipp: 
Optimal ist es, wenn Du den Spargel stehend kochst, so werden die Spitzen nicht zu weich.  UND NOCH WAS Als vegane Eialternative kannst Du ca. 1 TL Maisstärke verwenden. Probiere doch auch unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder eine andere Geschmacksvariante des NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX. So kannst Du ganz individuell Deine Lieblingsgeschmacksrichtung wählen.