ACTIVATING

DE

NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS

BIO LAST MINUTE OATS

Kennt Ihr diese Tage, an denen warme Sonnenstrahlen unsere Haut streicheln und uns gesunde frische Luft, wie ein Lächeln glücklicher Menschen, Flügel verleiht? An Tagen wie diesen bekommen wir Lust auf mehr - mehr Sonne, mehr Bewegung im Freien und natürlich auf leckeres, leichtes Essen. Genau so eines haben wir heute für Euch: Unser NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS.
„Der Versuchung sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommt.“ Oscar Wilde
Zutaten: 
(für 1 große Portion) 2 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG DIE SPORTSKANONE 60 g Bio Haferflocken (glutenfrei) 1 Glas Wasser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet NUSSYY® BIO STUDENTENFUTTER NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX IM FRUCHTPULVERMANTEL NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, Quellzeit: 30 Minuten (optional)
Gib zuerst die Haferflocken und das Wasser in eine kleine Schüssel. Hast du etwas mehr Zeit, dann lass sie für 30 Minuten im Kühlschrank aufquellen, so werden sie schön weich und zart. Mische anschließend unser NUSSYY® BIO DIE SPORTSKANONE liebevoll hinzu und fülle die QUICK & EASY Oats in Deine Lieblingsschüssel. Für das große Finale sorgen einmal mehr unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, wobei unser NUSSYY® BIO TOPPING BEAUTY, das Dream-Team aus Erdbeere, Chia und Flohsamen, ganz besonders verführerisch ist. Damit werden Deine Oats nicht nur zum süßlich-milden leicht-schokoladigen, exotisch-beerigen Hochgenuss, sondern auch zum knallbunten Eyecatcher. Einfach Deine NUSSYY® BIO LAST MINUTE OATS damit toppen und genießen. Möchtest Du es warm servieren, lass vor dem Dekorieren alles für ein paar Minuten, unter mehrmaligem Rühren, auf kleiner Flamme kurz aufkochen. That's it! :-)
Tipp: 
Trau Dich doch, mit unseren NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und NUSSYY® BIO TOPPINGS zu experimentieren. Sie sind IDEAL als tägliche Geschmacksexplosion und farbenfrohe Eyecatcher in Porridge, Müslis, Shakes, Eis, Desserts, Salaten, Suppen oder Backwaren. Du wirst sehen: es lohnt sich.

NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

Viele Vitamine mit nur wenig Aufwand - klingt gut, oder? Super schnell gezaubert, super gesund und super lecker schmeckt unsere NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL.
„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ (Dalai-Lama)
Zutaten: 
(für 2 Gläschen) 3 - 4 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 3 - 4 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 - 3 EL NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 g Bio Joghurt (alternativ: pflanzliches Bio Joghurt) 1 Bio Banane 1 Bio Avocado 1/2 Bio Granatapfel 2 TL Bio Kokosöl 2 TL Bio Cacao Pulver 1 EL Bio Ahornsirup
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
Zerkleinere zuerst unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, unsere NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS und unsere NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. Püriere dann die Banane, die Avocado und rühre mit viel Gefühl die Samen und Nüsschen ein. Mische das Joghurt hinzu und verfeinere alles liebevoll mit unserem NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER. Fülle die Masse in ein kleines Gläschen oder Schüsselchen und löse für die gesunde Schokoladesauce das Kokosöl in Wasser auf. Rühre nun das Cacao Pulver sowie den Ahornsirup ein und gieße die Sauce über Deine Superfood-Creme. That's it! Schon kannst Du es mit unseren NUSSYY® BIO NÜSSCHEN und den Granatapfelkernen dekorieren. 
Tipp: 
Je nach Lust und Laune probiere die Bowl auch mit unseren anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und lass Dich inspirieren. Du wirst sehen: Es zahlt sich aus :-)

NUSSYY® BIO FROZEN JOGURT DRINK

BIO FROZEN JOGURT DRINK

Mit unserem NUSSYY® BIO FROZEN JOGURT DRINK löffelst Du Dich schon am frühen Morgen glücklich! Besonders geeignet für Tage, die direkt mit 25 Grad und klarem Himmel beginnen.
"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Drink) 1 TL NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 1 TL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN einige NUSSYY® BIO COCOS SMILES (zum Dekorieren) 1 Bio Banane 200 g Bio Frozen Jogurt Natur 200 g Bio Mandelmilch ungesüßt (alternativ: Bio Milch) 1 TL Bio Ahornsirup (optional zum Süßen)
Zubereitungszeit: 
ca. 5 Minuten
Schneide zuerst die Banane in Scheiben. Hacke anschließend unsere NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS und unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN klein. Schwinge nun Deinen Pürierstab und rühre die Banane, das Frozen Jogurt Natur und die ungesüßte Mandelmilch liebevoll cremig. Finally, die gehackten NUSSYY® BIO NÜSSCHEN einrühren. That's it! Dein NUSSYY® BIO FROZEN JOGURT DRINK ist bereit zum Genießen! 
Tipp: 
Wenn Du ein Schleckermäulchen bist, kannst Du optional noch 1 TL Ahornsirup untermischen. 

NUSSY® BIO CHIA EIS

BIO CHIA EIS

Deine sommerlich fruchtige Erfrischung zu jeder Zeit, an jedem Ort. Nicht nur von Innen, sondern auch von Außen lässt es Dich erstrahlen und erweckt Deine Lebensgeister in Dir.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, das sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Eddison)
Zutaten: 
(für 3 kleine Eisförmchen) 1/2 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1/2 TL NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER 1/2 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1/2 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (optional zum Süssen) 4 reife Bio Erdbeeren 1 Bio Kiwi 1 kleine Bio Banane
Zubereitungszeit: 
5 Minuten, (Kühlzeit mindestens 1 Stunde)
Mische alle Zutaten liebevoll und püriere sie im Anschluss cremig. Fülle Deine Masse in Eisförmchen und lass alles mindestens 1 Stunde im Gefrierfach ruhen.
Tipp: 
Wenn Du, wie auf dem Bild, die Layer für Layer Variante machen möchtest, dann mixe die Zutaten einzeln und verfeinere sie mit unseren NUSSYY® BIO Pulverchen. Fülle dann Schicht für Schicht die Masse ein und lasse sie immer wieder für mindestens 1 Stunde im Gefierfach ruhen. Hast Du diesen Vorgang mit allen drei Schichten gemacht, heißt es nochmal ab ins Gefierfach. Am besten für eine ganze Nacht. UND NOCH WAS  Bist Du ein Schleckermäulchen dann füge für noch mehr Süße ganz schnell ein Löffelchen NUSSYY® BIO BANANEN PULVER hinzu. 

NUSSYY® VATERTAGS-FRÜHSTÜCK

VATERTAGS-FRÜHSTÜCK

Das Superfrühstück für all unsere wunderbaren Väter! Denn auch Papas verdienen es mit der Kraft der Natur verwöhnt zu werden.
„Einen Superhelden ohne Umhang nennt man Papa!“
Zutaten: 
(für 2  Portionen) 2 Stück Vollkorntoast 2 BIO Freilandeier 1 EL BIO Kokosöl ZUM DEKORIEREN 50 G C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 Pkg. NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 1 EL BIO Ahornsirup (alternativ: NUSSYY® BIO BANANEN PULVER) 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Schlage zuerst Deine 2 Eier auf und rühre sie solange, bis Eiklar und Dotter zu einer gleichmäßigen Masse verquirlt sind. Lege nun den Vollkorntoast behutsam in Deine Eimischung und lasse ihn für ein paar Minuten ruhen. In der Zwischenzeit kannst Du bereits eine Pfanne mit etwas Kokosöl vorsichtig erhitzen. Wenn der Toast sich vollgesogen hat, kann er ab in die Pfanne. Jetzt einfach nur mehr beide Seiten Deiner zwei Scheiben goldbraun braten und als kleines Extra liebevoll mit ein paar NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS, Ahornsirup und etwas Zimt dekorieren. Als Alternative mische alle Zutaten zum Dekorieren in einer kleinen Schüssel zusammen, so kann Dein Papa ganz einfach nach Geschmack selber würzen. Und schon ist Deine ganz persönliche Leckerei für alle Papas zu Ihrem ganz besonderen Tag gezaubert.
Tipp: 
Für eine ganz besondere Geschmacksexplosion kannst Du auch etwas unseres NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER oder einem anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERLIEBLING mit den Eiern verquirlen. Das gibt eine ganz besondere Farbe und schmeckt noch dazu wahnsinnig lecker. UND NOCH WAS Als vegane Alternative kannst Du ganz einfach statt den Eiern eine Mischung aus NUSSYY® BIO COCOS MEHL, BIO Roggenmehl und pflanzlicher Milch verwenden. Ebenfalls alles gut miteinander verrühren und schon kann es wie oben beschrieben weitergehen.

NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

Die perfekte Verführung für all unsere wunderbaren Mütter.
"Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der Dich liebt, schon bevor er Dich kennt!" (Unknown)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 45 G Kakaobutter 45 G dunkles Kakaopulver 40 G Cashewmus 40 G Ahornsirup oder Agavendicksaft eventuell 1 Prise Salz je nach Geschmack ZUM DEKORIEREN 2 - 3 Stück NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET ca. 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten + Kühlzeit
Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.  
Tipp: 
Wenn du die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE als Rohkost zubereiten willst, dann erwärme alles nur Fingerwarm. UND NOCH WAS Auch unsere anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN eignen sich perfekt für die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE und auch unsere C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS passen perfekt als Deko.   

NUSSYY® PALEO MUFFINS

PALEO MUFFINS

Dein Frühstück, Dessert oder Muntermacher zwischendurch für hochwertigen Genuss und Gute Laune.
„Reich wird man erst durch Dinge, die man nicht begehrt“ (Mahatma Gandhi)
Zutaten: 
(für 12 Muffins) 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 130 G NUSSYY® BIO COCOS MEHL 3 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 3 EL Kokosöl 2 Bananen 3 Eier (Alternativ: verganer Eiersatz z.B.: Apfelmus) 1 Pkg. Weinsteinbackpulver 1 Schuss Mandelmilch (oder pflanzliche Milch Deiner Wahl) Mark einer Vanilleschote
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Heize zuerst Deinen Backofen auf 175° Heißluft vor und bereite schon einmal Dein Backblech oder Deine Muffinform mit den 12 Papierförmchen vor. Nun schäle die Banane, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Hacke den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN mit einem Messer oder einer Küchenmaschine in kleine Stücke und stelle ihn erst einmal beiseite. Im Anschluss schmelze das Kokosöl in einem kleinen Topf und schlage es, sobald es ganz flüssig ist, in einer kleinen Schüssel mit den Eiern oder Deiner veganen Eialternative fluffig auf. Jetzt füge behutsam unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, Deine Eimischung, das Weinsteinbackpulver und das Vanillemark zu den zerdrückten Bananen hinzu und rühre alles gut durch. Sollte Dir Dein Teig etwas zu dick vorkommen, gib ganz einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch oder pflanzliche Milch Deiner Wahl hinzu. Zum Schluss musst Du nur noch die Masse liebevoll in die Förmchen füllen. Achtung hier reicht es vollkommen aus, wenn sie etwa bis zur Hälfte gefüllt sind. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten. Nach der Backzeit, lasse Deine NUSSYY® PALEO ACTIVATING MUFFINS auskühlen und verstaue sie in einem luftdichten Behälter. Nun kannst Du sie immer zum Frühstück am Morgen, als Dessert oder einfach wann immer Du willst genießen. 
Tipp: 
Als kleiner Augenschmaus kannst Du auch einen Teil der C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und des gehackten NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN über Deine Muffins streuen. UND NOCH WAS Als Topping kannst du auch gerne einen unserer NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX in verschiedenen Sorten probieren. Sie geben Dir natürlichen Genuss ganz ohne Zuckerzusatz und sind reich an Vitamin C, Vitamin E und Magensium. 

NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL

QUINOA PORRIDGE BOWL

Deine sportlich aktive Bowl, die Dich bereits am frühen Morgen mit einem Lächeln verzaubert und Dir Energie für den ganzen lieben Tag verleiht.
"Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 3 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 G QUINOA 50 G Haferflocken (glutenfrei) 475 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandel- oder Sojamilch 300 ML Wasser FÜR DIE KARAMELISIERTEN BIRNEN 2 Birnen 1 gehäufter EL Kokosöl 2 EL Ahornsirup (alternativ: Honig) ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet oder NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1 Handvoll NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 TL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 2 EL Kürbiskerne 1 EL veganes Naturjoghurt Deiner Wahl
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Gibt zuerst den Quinoa, die Haferflocken, das NUSSYY® BIO BANANEN PULVER und die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in einen Topf und füge der Mischung die pflanzliche Milch und das Wasser bei. Nun musst Du alles vorsichtig bei geringer Hitze etwa 25 Minuten, unter mehrmaligem Rühren, einköcheln lassen. Bitte achte darauf, dass Deine Bowl nicht zu heiß wird. Während der Porridge vor sich hin gart, wasche die Birnen, halbiere sie, entferne das Kerngehäuse und befreie sie anschließend von Ihrer Schale. Bringe das Kokosöl in einer Pfanne zum Schmelzen, rühre den Ahornsirup ein und brate die Birnen auf ihrer Schnittfläche kurz behutsam an. In der Zwischenzeit sollte Dein Porridge ebenfalls fertig sein. Fülle es in eine Schüssel Deiner Wahl und lege die karamellisierte Birne oben auf. Zum Abschluss noch alles liebevoll mit den Kürbiskernen, dem veganen Joghurt, unseren NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet anrichten, mit dem NUSSYY® BIO BANANEN PULVER als natürliches, alternatives Zuckerhäubchen aufhübschen und schon steht Deine aktivierende NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL MIT KARAMELLISIERTEN BIRNEN für einen wunderschönen Tag für Dich bereit.
Tipp: 
Für alle kleinen Schlafmützen unter Euch: Ihr könnt die AKTIVIERENDE NUSSYY® QUINOA PORRIDGE BOWL auch bereits am Vortag zubereiten und zwischenzeitig im Kühlschrank lagern. UND NOCH WAS Für extra Protein kannst Du auch ganz einfach unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter die NUSSYY® BOWL mischen. Solltest Du auch mal zu einem anderen Geschmacks- und Farberlebnis tendieren dann probiere doch einfach eine andere unserer NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN aus.

NUSSYY® COTTAGE CHEESE KISSED BY CACAO NIBS

COTTAGE CHEESE KISSED BY CACAO

PROTEIN TRIFFT KALIUM - Dein figurbewusster Geheimtipp, wenn Dich doch einmal der Hunger nach etwas Süßem heimsucht.
"Memories take us back, dreams take us forward!"
Zutaten: 
(für 1 Portion) 2 EL C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS 2 EL Cottage Cheese (fettarm) 1 TL Mandelmus 1 TL Stevia ZUM GARNIEREN  1 EL C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Zu Beginn musst Du Deine „Kalium-Booster“ erstmals pulverisieren. Dazu unsere C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS vorsichtig in einem Blender oder Mörser zerkleinern und anschließend mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll vermengen. Nun alles in einem Glas oder einer Dessertschale anrichten, mit ein paar C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS verzieren und schon hast Du im "Nu" Dein NUSSYY® COTTAGE CHEESE KISSED BY CACAO NIBS gezaubert. 
Tipp: 
Deinen proteinreichen NUSSYY® KALIUM-KICK kannst Du ganz einfach ein paar Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und immer wieder davon naschen. So bleibt Dein Genuss länger erhalten und Du kannst Deinen Körper schnell mit Proteinen und Kalium aufrüsten. UND NOCH WAS Für ein energiereiches Frühstück, das Dich sofort aktiver in Tag starten lässt, menge einen Teelöffel unseres NUSSYY® BIO MACA PULVERS bei und schon hast Du einen wunderbar süß-karamelligen Genuss bereits am frühen Morgen. Und psst…, für alle Morgenmuffel, der NUSSYY® COTTAGE CHEESE KISSED BY CACAO NIBS kann auch getrost schon am Vorabend zubereiten und über Nacht im Kühlschrank gelagert werden.     

NUSSYY® KÖNIGSTIGER PANCAKES

KÖNIGSTIGER PANCAKES

Königliche Qualität trifft Frühstücksklassiker schlecht hin!
"Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl!" (Herbert Grönemeyer)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 2 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 200 g NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 TL Kokosblütenzucker 1 Ei (alternativ: 1 Schuss Soda) 1 Prise Weinsteinbackpulver 1 Prise Salz 1 TL Kokosöl zum Herausbraten
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vermische alle Zutaten liebevoll in einer Rührschüssel, bis die Mischung eine breiige Konsistenz hat. Nun eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen aber Achtung: die Pfanne sollte nicht zu heiß werden, sodass Deine Lieblinge nicht anbrennen. Jetzt am besten mit einem Löffel, den Teig in die Pfanne geben und solange backen, bis Dein gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist. Wenn der ganze Teig verarbeitet ist, einfach ein oder zwei Pancakes auf einen Teller anrichten und mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL bestäuben. 
Tipp: 
Für eine Vegan-Variante könnt Ihr einfach das Ei weglassen und es durch einen Schuss Soda ersetzten. So werden Eure NUSSYY® KÖNIGSTIGER PANCAKES schön fluffig.  UND NOCH WAS Falls Du nicht so der "Zimttiger" bist, keine Problem. Bei NUSSYY® ist für alle Schleckermäulchen, Geschmacks- und Farbvariationen gesorgt. Einfach statt dem NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER eines unserer anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER verwenden. So seid ihr immer mit ganz natürlichen Vitaminen und Nährstofffen versorgt.