Rezepte - NUSSYY® KNUSPERRIEGEL

© 2017 SPAR Österreich

KNUSPERRIEGEL

LOW CARB - PALEO

TUT GUT

Aufregend knusprig! Der spannende Snack für Zwischendurch!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Die Jahre lehren viel, was die Tage niemals wussten." - Ralph Waldo Emerson

ZUBEREITUNGSZEIT

30 Minuten

HOL DIR

(für ca 20 Riegelchen)

  • 2 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER
  • 40 g NUSSYY® BIO CHIA SAMEN
  • 3 Eier
  • 60 g Agavendicksaft
  • 150 ml Apfelsaft
  • 250 g Haselnüsse (gehackt)
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 70 g Cashewkerne (gehackt)
  • 70 g Cocosflocken
  • 40 g Marillen (getrocknet, fein gehackt)
  • 40 g Ananas (getrocknet, fein gehackt)
  • 40 g Kürbiskerne
  • 40 g Sesam
  •  

UND MACH DARAUS

Die Eier mit dem Agavendicksaft und dem Apfelsaft in einer großen Rührschüssel vermixen. Die Wal- und Haselnüsse, sowie die Cashewkerne beimengen. Die restlichen Zutaten gemeinsam mit unseren NUSSYY® BIO LIEBLINGEN in die Schüssel hinzufügen und mit einem Kochlöffel kräftig durchrühren. Die Masse nun 2-3 cm dick auf ein Backblech streichen, und bei 160°C ca. 20 Minuten backen. Vorsichtig vom Backblech nehmen und noch warm in kleine Riegelchen schneiden.

TIPP

Am besten gleich frisch und noch warm genießen!

UND NOCH WAS
Eignet sich auch ganz hervorragend als Snack für den Kindergarten oder die Schule! Einfach köstlich!