Rezepte - NUSSYY® HERBST RISOTTO

HERBST RISOTTO

LOW FAT - TO STAY IN SHAPE

TUT GUT

Etwas Farbe gefällig? Kein Problem für NUSSYY®! Mit unseren kräftigen Lieblingen gelingt nicht nur optisch jedes Gericht, nein, auch geschmacklich seid Ihr ganz vorne dabei! Und das wichtigste? Wir Versorgen Euch täglich mit frischen Vitaminen und Mineralstoffen!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Sei der Autor Deiner eigenen Lebensgeschichte und schreibe einen Bestseller!"

ZUBEREITUNGSZEIT

20 Minuten

HOL DIR

(für 2 Portionen)

  • 2 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI
  • 1 TL Kokosbutter
  • 300 g Risottoreis
  • 1 TL Olivenöl 
  • 1 PS Salz 
  • 200 g Karotten
  • 200 g Zuchini
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Erbsen 
  • etwas Lauch zum dekorieren

UND MACH DARAUS

Zuerst den Reis im Verhältnis 1:2 mit Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel, die Karotten und die Zuchini in der Zwischenzeit liebevoll klein schneiden. Sobald der Reis gar ist alle Zutaten in den Topf zum Reis geben und gut verrühren. Nun unseren NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI einrühren, und das Olivenöl gemeinsam mit der Koksbutter untermengen. Und schon ist Euer köstliches Meisterwerk servierfertig! Wer möchte kann das Risotto noch etwas anhübschen und mit Lauch garnieren!

TIPP

Wer es etwas cremiger mag rührt einfach zum Schluss noch eine gute Hand voll geriebenem Parmesan unter!

UND NOCH WAS
Unser kunterbuntes Risotto kommt bei kleinen Sachleckermäulchen besonders gut an!