Rezepte - NUSSYY® Fühl Dich Frei Risotto

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Fühl Dich Frei Risotto

LOW CARB - VEGAN

TUT GUT

Unser NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI bring in unserer Risotto Kreation Farbe auf Eure Teller - perfekt für einen farbenfrohen Start in den Sommer!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Wenn man die Welt mit gelangweilten Augen ansieht, kann sie nie interessant sein."

ZUBEREITUNGSZEIT

30 Minuten

HOL DIR

(für 2 Portionen)

  • 4 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI
  • 400 ml Gemüsefond
  • 150 ml Rote Beete Saft
  • 150 g Rote Beete (vorgegart)
  • 150 g Risotto Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Lauchzwiebel
  • Parmesan

UND MACH DARAUS

Die Lauchzwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risotto Reis beimengen und kurz anbraten. Den Gemüsefond mit dem Rote Beete Saft vermengen, und nach und nach das Risotto damit aufgiessen. Leicht köcheln lassen, bis die klassisch semige Konsistenz erreicht ist. Unseren NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI Liebling für das Extra an Genuss unterrühren, die vorgegarte Rote Beete klein würfeln und auch mit dem Risotto vermengen. Noch etwas köcheln lassen, hübsch anrichten, und zum Schluss mit Parmesan garnieren!

TIPP

Wer möchte kann zum Risotto noch Lieblingsgemüse, ein wenig Putenbrust, oder einen frisch gebratenen gesunden Fisch servieren!

UND NOCH WAS
Statt Parmesan eignet sich auch hervorragen Pecorino, ein Hartkäse aus Schafsmilch. Leicht würzig bringt dieser noch intensiveren Geschmack!