Rezepte - NUSSYY® CHERRY PEACH QUINOA CRUMBLE

CHERRY PEACH QUINOA CRUMBLE

VEGAN - LOW FAT

TUT GUT

Verwöhnt Schleckermäuler schon zum Frühstück als köstliche süße Verführung!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Auch ein Schritt zurück ist oft ein Schritt zum Ziel."

ZUBEREITUNGSZEIT

1 Stunde

HOL DIR

(für 1 Blech)

UND MACH DARAUS

Den Ofen auf 260°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Quinoa zum kochen aufsetzen, und währenddessen die Pfirsiche schälen, sowie die Kirschen entkernen und halbieren.
Die Früchte in einer Schüssel vermischen, den Honig mit 1TL Kokosöl verrühren und über den Früchten verteilen. In einer anderen Schüssel alle trockenen Zutaten mit dem restlichen Kokosöl vermengen. Den Quinoa beifügen und am besten mit den Händen liebevoll durchmischen.
Nun die Früchte auf ein Blech oder in eine Backform geben, das Quinoa-Gemisch in kleine Bröckchen formen und darüber verteilen. 30 Minuten ab in den Backofen, bis die Oberfläche gold-braun und knusprig ist, und fertig ist Euer köstlicher Homemade Quinoa Crumble!

TIPP

Schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

UND NOCH WAS
Wer sich in der Früh etwas Zeit sparen möchte kann den Quinoa auch schon am Vorabend kochen. Einfach in einem kleinen Gefäß über Nacht ab in den Kühlschrank, und schon seid Ihr am nächsten Morgen flinker denn je!