NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ
GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ
Dein wunderbar, fluffiges NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ mit dem extra an Protein und einzigartigen royalen Zutaten.
"Am Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen." (Khalil Gibran)
Zutaten:
(für 4 Portion)
6 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL
2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER
2 EL NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER
500 G gekochter Reise
200 ML Kokosmilch
3 EL Ahornsirup
1 Prise Zimt
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Das NUSSYY® GLUTENFREIE REIS-SOUFFLÉ ist ganz einfach und super schnell gezaubert, indem Du alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll verrührst. Gib anschließend die Masse in eine Auflaufform und lasse alles für 20 Minuten bei 180° C backen. Eh Voilà: Fertig ist Deine gesunde NUSSYY® Verführung. Lass es Dir gut schmecken!
Tipp:
Zum Süßen kannst Du natürlich auch 2-3 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER verwenden. Und wer es noch gesünder mag, kann den gekochten Reis gerne durch gekochten Quinoa ersetzen!
UND NOCH WAS
Probier doch auch unseren kleinen Freigeist NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI dazu aus. Das gibt dem NUSSYY® GLUTENFREIEN REIS-SOUFFLÉ einen intensiven Farbton und einen einzigartigen, leicht-süßlichen Geschmack.