NUSSYY® KÜSBISSÜPPCHEN

DE
Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Den Kürbis halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Den ausgeschabten Kürbis liebevoll in Würfel schneiden. Geschält werden muss der Hokkaidokürbis dabei nicht, die Schale kann mitgegessen werden!
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl oder Butter anschwitzen. Den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben, kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI und eventuell etwas Ingwer würzen und einköcheln lassen.
Ist der Kürbis weichgekocht, die Suppe im Mixer unter Zugabe von Schlagobers pürieren und abschmecken. Auf den Schlag kann auch verzichtet werden, die Kürbiscremesuppe schmeckt hervorragend auch ohne und ist wunderbar cremig in der Konsistenz. Ist die Suppe noch zu dickflüssig, einfach mit etwas Wasser oder Brühe strecken!
Das Highlight fürs Auge kommt aber zum Schluss: die Kürbiscremesuppe in einem Suppenteller oder einem ausgehöhlten Kürbis servieren, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und ein paar geröstete Kürbiskerne drüberstreuen. Bon Appetit!