NUSSYY® in der Kronen Zeitung - WAS STECKT WIRKLICH IN UNSEREM ESSEN?

NUSSYY® in der Kronen Zeitung - WAS STECKT WIRKLICH IN UNSEREM ESSEN?
KRONEN ZEITUNG - WAS STECKT WIRKLICH IN UNSEREM ESSEN? - COVER KRONEN ZEITUNG - WAS STECKT WIRKLICH IN UNSEREM ESSEN? - ARTIKEL
KRONEN ZEITUNG - WAS STECKT WIRKLICH IN UNSEREM ESSEN? - ARTIKEL

WAS STECKT WIRKLICH IN UNSEREM ESSEN?

In der Sonntagsausgabe der Kronen Zeitung vom 2. April 2017 wurde mit viel Bedacht über die Tendenzen der heutigen Lebensmittelindustrie berichtet. Prof. Dr. Markus Metka beleuchtet das Thema als Experte dabei von mehreren Seiten, berichtet über die negative Entwicklung hin zu "Convenient Food", und hebt jedoch umso positiver den zunehmende Revolution in Richtung "ehrliche Ernährung" hervor. Was NUSSYY® damit zu tun hat? Prof. Dr. Metka nennt unsere Art und Weise Lebensmittel zu Verarbeiten als positives Beispiel für Möglichkeiten um Lebensmittel natürlich und pur zu belassen, aber dennoch haltbar zu machen. Durch die schonende Gefriertrocknung bleiben nämlich die Aromen und wichtigen Vitamine unserer geliebten Früchtchen erhalten - ganz ohne Aroma- oder Konservierungsstoffe und Zuckerzusatz!

Ihr wollt wissen was es mit der heutigen Lebensmittelindustrie genau auf sich hat, und wie NUSSYY® dazu beiträgt sie zu verändern? Dann lest den ganzen Artikel auf unserer Website als PDF!

Herzlichen Dank an die Redaktion der Kronen Zeitung und Prof. Dr. Markus Metka für diesen wunderbaren Artikel, und an Euch alle für die liebevolle Unterstützung und Wegbegleitung!