Rezepte - NUSSYY® GEFÜLLTE PIMIENTOS MIT KÜRBIS

GEFÜLLTE PIMIENTOS MIT KÜRBIS

HIGH PROTEIN - LOW CARB

TUT GUT

Verwöhnen und verführen auf eine farbenfrohe Geschmacksreise!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Wer nicht neugierig ist erfährt nichts" - Johann Wolfgang von Goethe

ZUBEREITUNGSZEIT

30 Minuten

HOL DIR

(für 2 Portionen)

  • 1 EL NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE
  • 10 kleine Spitzpaprika
  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Karotte
  • 2 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 PN Salz und Pfeffer

UND MACH DARAUS

Die Spitzpaprika entkernen und vorerst zur Seite legen. Nun den Kürbis, die Karotte, und den Kohlrabi reiben. Die Brösel und das Ei mit dem geriebenen Gemüse in einer Schüssel vermengen. Mit unserem NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE abschmecken, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Paprika mit der Masse füllen und bei 160°C für 20 Minuten backen - schon ist das gesunde Dinner fertig!

TIPP

Das gewisse Extra an Genuss bringt unser NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE - einfach einzigartig!

UND NOCH WAS
Auch andere Spitzpaprika eignen sich hervorragend für dieses Gericht - je nach Geschmacksvorliebe!